Путин поддержал идею совместить Олимпиаду-2014 в Сочи и Масленицу

Сегодня на Всероссийском форуме сельской интеллигенции была озвучена идея совместного проведения Олипиады-2014 и Масленицы. Совпадающие сроки праздника прощания с зимой дадут возможность гостям познакомиться с русскими традициями, отведать блинов, покататься на санях, учавствовать в народных гуляних.

Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал идею совместить Зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи и Масленицу и пообещал накормить блинами гостей и участников Олимпийских Игр. На форуме сельской интеллигенции, в котором принимал участие премьер, одна из участниц отметила, что Олимпиада в Сочи близка по датам с праздником Масленицы, и предложила кормить гостей Олимпиады блинами и катать их на санях.

Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина на всероссийском форуме сельской интеллигенции обратилась к Путину с просьбой оказать поддержку в проведении молодежных форумов в федеральных округах и выделить на эти цели из бюджета 500 млн рублей.

Названа стоимость билетов на Олимпиаду-2014 в Сочи
В распоряжении «Известий» оказался «ценник» Олимпиады-2014 в Сочи. Как следует из документа, стоимость самого дешевого билета на Игры составит 1 тыс. рублей.

Утвержден состав сборной России на Олимпиаду 2014 в Сочи
23 января на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России (ОКР) и коллегии Минспорта РФ был утвержден состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи, в который вошли 223 человека, представляющие все 15 зимних олимпийских дисциплин.

До начала Олимпиады-2014 в Сочи остается 500 дней
До первых в истории России зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи останется ровно 500 дней. Оргкомитет «Сочи-2014» подготовил масштабную программу празднования этой торжественной даты, которая будет широко отмечаться по всей стране — от Архангельска до Владивостока. Различные спортивные и музыкальные мероприятия пройдут в 17 городах. Кульминацией праздника станут олимпийские старты и всероссийская акция, главными действующими лицами которой будут волонтеры «Сочи-2014» из 26 волонтерских центров, представляющих 14 регионов страны.

Стивен Фрай призвал бойкотировать Олимпиаду в Сочи, сравнив Путина с Гитлером
Популярный британский актёр и писатель обратился с открытым письмом к премьер-министру страны.


  • Интеллигенция,
  • Форум,
  • САНИ,
  • Гость,
  • Масленица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
мля, писец, Масленица пришла....)))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 00:06
+
0
«Путин поддержал идею совместить Олимпиаду-2014 в Сочи и Масленицу»… в смысле — сжечь все нах после церемонии награждения?
avatar

Гаутама Будда

  • 16 ноября 2011, 13:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: