"Нефтехимик" проиграл "Салавату Юлаеву" в домашнем матче КХЛ В составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом. В составе победителей точными бросками отметились Олег Сапрыкин ( 37-я минута ), Антти Пильстрем ( 41 ) и Максим Сушинский ( 53 ). У хозяев были точны Олег Кваша ( 6 ), Дмитрий Обухов ( 12 ), Егор Миловзоров ( 32 ), а вот Алексей Симаков на 41-й минуте не смог реализовать буллит. Нападающий «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем в матче с «Нефтехимиком» ( 4:3 Б ), который стал для него первым в КХЛ, забросил первую шайбу за уфимский клуб. Фото с сайта lenta.ru ОЛЕГ, Состав, Миловзор, Алексей, Минута

"Нефтехимик" проиграл "Салавату Юлаеву" в домашнем матче КХЛ

'Нефтехимик' проиграл 'Салавату Юлаеву' в домашнем матче КХЛВ составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом.

В составе победителей точными бросками отметились Олег Сапрыкин ( 37-я минута ), Антти Пильстрем ( 41 ) и Максим Сушинский ( 53 ). У хозяев были точны Олег Кваша ( 6 ), Дмитрий Обухов ( 12 ), Егор Миловзоров ( 32 ), а вот Алексей Симаков на 41-й минуте не смог реализовать буллит.

Нападающий «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем в матче с «Нефтехимиком» ( 4:3 Б ), который стал для него первым в КХЛ, забросил первую шайбу за уфимский клуб.

Фото с сайта lenta.ru

"Атлант" обыграл московское "Динамо" в домашнем матче КХЛ
«Динамо», после трех поражений кряду одержавшее две победы, жаждало продолжить выигрышную серию. Собственно, как и «Атлант», который после фиаско в матчах с «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым» одолел дома ЦСКА.


  • ОЛЕГ,
  • Состав,
  • Миловзор,
  • Алексей,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: