Мануэль Нойер стал жертвой квартирных воров

Мануэль Нойер стал жертвой квартирных воровКвартира вратаря «Баварии» и сборной Германии Мануэля Нойера подверглась нападению воров в пятницу, 11 ноября, когда сам голкипер находился в расположении национальной команды, сообщает Bild. По словам агента игрока, неизвестные проникли в мюнхенскую квартиру через окно и вынесли ювелирные украшения его девушки Катрин и часы голкипера на общую сумму в несколько десятков тысяч евро.

Кстати, в Германии практически каждый год известные спортсмены становятся жертвами злоумышленников. Почти год назад был ограблен гараж форварда «Вольфсбурга» Патрика Хельмеса, в результате чего в неизвестном направлении был угнан его «Порше».

Как сообщает Bild, инцидент произошел в пятницу, когда немцы проводили товарищеский матч со сборной Украины в Киеве (3:3). Злоумышленники попали в квартиру через окно и поживились на €10 тыс. Среди прочего были украдены часы и ювелирные изделия.

Меладзе стал жертвой воров
Популярный композитор Константин Меладзе стал жертвой грабителей. Воры проникли в дом музыканта через незакрытые балконные двери. Воры обчистили особняк Константина Меладзе в гурзуфском элитном поселке. Правоохранительные органы уже выяснили, что грабители попали в дом через незапертые двери балкона на третьем…

Плющенко и Рудковская стали жертвами воров
Продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко стали жертвами воров. А популярного актера Сергея Роста ограбили прямо в поезде. Неприятный инцидент произошел после 14-часового перелета с Сейшельских островов в Дубаи. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко обнаружили пропажу пакета с сейшельскими сувенирами после того, как покинули самолет. Правда, вначале пара подумала, что пакет мог попросту потеряться, и обратилась за помощью в службу аэропорта Дубаи, которая занимается розыском багажа…

Шура стал жертвой воров
Некогда известный певец Шура стал жертвой воров-домушников

Нойер стал капитаном сборной Германии
Новым капитаном сборной Германии стал вратарь «Баварии» Мануэль Нойер, сообщил главный тренер национальной команды Йоахим Лёв.


  • Пятница,
  • Квартира,
  • ЧАСЫ,
  • ОКНО,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: