Мануэль Нойер стал жертвой квартирных воров Квартира вратаря «Баварии» и сборной Германии Мануэля Нойера подверглась нападению воров в пятницу, 11 ноября, когда сам голкипер находился в расположении национальной команды, сообщает Bild. По словам агента игрока, неизвестные проникли в мюнхенскую квартиру через окно и вынесли ювелирные украшения его девушки Катрин и часы голкипера на общую сумму в несколько десятков тысяч евро. Кстати, в Германии практически каждый год известные спортсмены становятся жертвами злоумышленников. Почти год назад был ограблен гараж форварда «Вольфсбурга» Патрика Хельмеса, в результате чего в неизвестном направлении был угнан его «Порше». Как сообщает Bild, инцидент произошел в пятницу, когда немцы проводили товарищеский матч со сборной Украины в Киеве (3:3). Злоумышленники попали в квартиру через окно и поживились на €10 тыс. Среди прочего были украдены часы и ювелирные изделия. Пятница, Квартира, ЧАСЫ, ОКНО, Германия

Мануэль Нойер стал жертвой квартирных воров

Мануэль Нойер стал жертвой квартирных воровКвартира вратаря «Баварии» и сборной Германии Мануэля Нойера подверглась нападению воров в пятницу, 11 ноября, когда сам голкипер находился в расположении национальной команды, сообщает Bild. По словам агента игрока, неизвестные проникли в мюнхенскую квартиру через окно и вынесли ювелирные украшения его девушки Катрин и часы голкипера на общую сумму в несколько десятков тысяч евро.

Кстати, в Германии практически каждый год известные спортсмены становятся жертвами злоумышленников. Почти год назад был ограблен гараж форварда «Вольфсбурга» Патрика Хельмеса, в результате чего в неизвестном направлении был угнан его «Порше».

Как сообщает Bild, инцидент произошел в пятницу, когда немцы проводили товарищеский матч со сборной Украины в Киеве (3:3). Злоумышленники попали в квартиру через окно и поживились на €10 тыс. Среди прочего были украдены часы и ювелирные изделия.

Меладзе стал жертвой воров
Популярный композитор Константин Меладзе стал жертвой грабителей. Воры проникли в дом музыканта через незакрытые балконные двери. Воры обчистили особняк Константина Меладзе в гурзуфском элитном поселке. Правоохранительные органы уже выяснили, что грабители попали в дом через незапертые двери балкона на третьем…


  • Пятница,
  • Квартира,
  • ЧАСЫ,
  • ОКНО,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: