Очевидец: пассажиров вернувшегося в Хитроу А320 сажают на другие рейсы Авиакомпания «Аэрофлот» обещает отправить большинство пассажиров рейса «Лондон-Москва» до места назначения другими самолетами во вторник вечером. Авиалайнер был вынужден вернуться в аэропорт «Хитроу» из-за возникших неполадок с двигателем. Как сообщет агентство Прайм со ссылкой на источник в Росавиации, после взлета в наборе высоты появились неполадки в работе двигателя, и экипаж принял решение о возврате на аэродром вылета. В 18.45 по Москве самолет приземлился, сообщил представитель ведомства, добавив, что это рейс SU-242. В лондонском аэропорту Хитроу самолет ( рейс SU-242 ) приземлился в 18:45 мск. В пресс-службе авиакомпании сообшили, что пассажиры улетят из Лондона в 02:30 мск среды. Хитроу, РЕЙС, МСК, Вылет, Аэродром

Очевидец: пассажиров вернувшегося в Хитроу А320 сажают на другие рейсы

Очевидец: пассажиров вернувшегося в Хитроу А320 сажают на другие рейсыАвиакомпания «Аэрофлот» обещает отправить большинство пассажиров рейса «Лондон-Москва» до места назначения другими самолетами во вторник вечером. Авиалайнер был вынужден вернуться в аэропорт «Хитроу» из-за возникших неполадок с двигателем.

Как сообщет агентство Прайм со ссылкой на источник в Росавиации, после взлета в наборе высоты появились неполадки в работе двигателя, и экипаж принял решение о возврате на аэродром вылета. В 18.45 по Москве самолет приземлился, сообщил представитель ведомства, добавив, что это рейс SU-242.

В лондонском аэропорту Хитроу самолет ( рейс SU-242 ) приземлился в 18:45 мск. В пресс-службе авиакомпании сообшили, что пассажиры улетят из Лондона в 02:30 мск среды.

Авиарейс из Краснодара в Москву отложили из-за увидевшего чертей пассажира
В краснодарском аэропорту на два часа отложили рейс до Москвы из-за поведения одного из пассажиров, передает телеканал «360». Инцидент произошел в субботу, 17 декабря.


  • Хитроу,
  • РЕЙС,
  • МСК,
  • Вылет,
  • Аэродром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.