Россия не будет создавать за рубежом новые военные базы Министр обороны России Анатолий Сердюков сообщил, что численность Черноморского флота РФ будет меньше 24 тыс. человек. «Что касается новых образцов военно-морской техники и вооружения для ЧФ, то мы, конечно, в этом заинтересованы», — отметил он. В ближайшее время Минобороны двух стран — России и Украины — согласуют данные вопросы в ходе личной встречи руководителей ведомств. ЧФ, Анатолий Сердюков, Минобороны

Россия не будет создавать за рубежом новые военные базы

Министр обороны России Анатолий Сердюков сообщил, что численность Черноморского флота РФ будет меньше 24 тыс. человек.

«Что касается новых образцов военно-морской техники и вооружения для ЧФ, то мы, конечно, в этом заинтересованы», — отметил он.

В ближайшее время Минобороны двух стран — России и Украины — согласуют данные вопросы в ходе личной встречи руководителей ведомств.

Матвиенко о создании новых военных баз РФ за рубежом: этот вопрос не обсуждался
Российские власти не планируют создавать новые военные базы на территории иностранных государств. Такое заявление в понедельник, 23 января, сделала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает ТАСС.

ЦИК России не пригласили наблюдать за выборами в Раду
Наблюдатели миссии от Центральной избирательной комиссии России и стран СНГ не получали приглашения на досрочные выборы в Верховную раду.


  • ЧФ,
  • Анатолий Сердюков,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.