Убийцы милиционеров получили 50 лет на троих В Астраханской области вынесен приговор троим членам банды, совершившей серию нападений на милиционеров, об этом сообщает Следственный комитет России. На основании вердикта присяжных 31-летнему Сайпуле Бадрутдинову назначено наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии особого режима, 20-летнему Гафуру Абдушеву – 20,5 лет, 36-летнему Наилю Кафарову – 9 лет лишения свободы. В Астрахани вынесен приговор 20-летнему Гафуру Абдушеву, 31-летнему Сайпуле Бадрудинову и 36-летнему Наилю Кафарову, которые обвинялись в убийстве милиционеров летом 2010г. На основании вердикта присяжных они признаны виновными в посягательствах в составе бандгруппы на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также незаконном обороте и хищении огнестрельного оружия. Напомним, серия бандитских нападений на полицейских в Астрахани была совершена летом — осенью 2010 года. Тогда от рук преступников погибли двое сотрудников внутренних дел города — сержант Николай Лиджиев и старший сержант Санур Ажбаев. Фото с сайта lenta.ru Сайпула, Вердикт, Лишение, Свобода, Гафур

Убийцы милиционеров получили 50 лет на троих

Убийцы милиционеров получили 50 лет на троихВ Астраханской области вынесен приговор троим членам банды, совершившей серию нападений на милиционеров, об этом сообщает Следственный комитет России. На основании вердикта присяжных 31-летнему Сайпуле Бадрутдинову назначено наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии особого режима, 20-летнему Гафуру Абдушеву – 20,5 лет, 36-летнему Наилю Кафарову – 9 лет лишения свободы.

В Астрахани вынесен приговор 20-летнему Гафуру Абдушеву, 31-летнему Сайпуле Бадрудинову и 36-летнему Наилю Кафарову, которые обвинялись в убийстве милиционеров летом 2010г. На основании вердикта присяжных они признаны виновными в посягательствах в составе бандгруппы на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также незаконном обороте и хищении огнестрельного оружия.

Напомним, серия бандитских нападений на полицейских в Астрахани была совершена летом — осенью 2010 года. Тогда от рук преступников погибли двое сотрудников внутренних дел города — сержант Николай Лиджиев и старший сержант Санур Ажбаев.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии освободили просидевшего 50 лет на цепи слона
История Раджу, живущего в индийском штате Уттар-Прадеш, стала известна представителям лондонского общества защиты животных Wildlife SOS, и те поспешили на помощь к несчастному животному.


  • Сайпула,
  • Вердикт,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Гафур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: