"Салават Юлаев" в серии буллитов обыграл "Нефтехимик"

'Салават Юлаев' в серии буллитов обыграл 'Нефтехимик'В первом после перерыва матче регулярного чемпионата КХЛ нижнекамский «Нефтехимик» в родных стенах в серии послематчевых буллитов проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву».

В первом периоде хозяева повели в две шайбы благодаря голам Кваши и Обухова. В середине второго игрового отрезка Миловзоров увеличил преимущество нижнекамцев, однако еще до перерыва Сапрыкину удалось размочить счет.

Под занавес периода «юлаевцам» удалось, наконец, нащупать свою игру и отквитать одну шайбу — Олег Сапрыкин с передач Прошкина и Свитова отправил шайбу в ворота Таркки, реализовав большинство. Кураж поймала наша команда и, несмотря на незащитанную шайбу Игоря Григоренко на последней минуте, у уфимских болельщиков остается надежда на благоприятный для их любимцев исход поединка.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" в серии буллитов обыграл "Сибирь"
В Уфе завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Салаватом Юлаевым» и новосибирской «Сибирью». Напомним, неделю назад команды встречались в Новосибирске, и тогда хозяева, уйдя от поражения, вырвали победу в серии буллитов – 5:4. Сегодняшний поединок развивался по схожему сценарию, с учетом того, что хозяева – Уфа.

«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитов
В среду фанаты, пришедшие поболеть за московский «Спартак» в «Сокольники», отправлялись домой с самыми неприятными эмоциями – красно-белые получили в свои ворота целых семь шайб от «Нефтехимика». Казанский «Ак Барс» продолжает «тонуть» без Зинэтулы Билялетдинова — на этот раз двукратный обладатель Кубка Гагарина крупно проиграл в Череповце.

«Салават Юлаев» в серии буллитов проиграл новокузнецкому «Металлургу»
В среду проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду новокузнецкий «Металлург» и проиграл в серии буллитов со счетом 3:4 Б (1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 0–1. Головин (Романов, Медведев), 01:28 1–1.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла "Салават Юлаев"
В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из «Сибири» свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из «Салавата» поразить ворота не сумели. «Салават» уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам.


  • Шайба,
  • Перерыв,
  • Свитов,
  • Прошкин,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: