Бизнесмен Козлов получил из лондонского суда документ о своей смерти

Бизнесмен Козлов получил из лондонского суда документ о своей смертиВ распоряжении бизнесмена Алексея Козлова оказалось решение Лондонского международного арбитражного суда, в котором упоминалась его собственная смерть. Речь идет о решении по разбирательству между компаниями «Евростройгрупп» и «Вендорт», принятому к рассмотрению в январе 2010 года.

Козлов был осужден на 8 лет колонии по обвинению в хищении акций у своего бывшего делового партнера Слуцкера и находился в заключении с 2008 года. 20 сентября этого года Верховный суд отменил приговор и направил дело на пересмотр.

В распоряжении лондонского суда оказался документ о смерти российского предпринимателя Алексея Козлова в январе 2011 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщила супруга бизнесмена, журналистка Ольга Романова.

Фото с сайта lenta.ru

Американец в Киргизии инсценировал свою смерть, чтобы получить $1 млн
БИШКЕК, 16 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Гражданин США на юге Киргизии подделал документы о своей смерти, чтобы получить выплату по страховке в размере $1 млн

Автор «Игры престолов» назвал слухи о своей смерти преувеличенными
Писатель Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов, по которым снят сериал «Игра престолов», назвал слухи о своей смерти «сильно преувеличенными».

Горбачев посмеялся над сообщениями о своей смерти
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев с юмором отреагировал на информацию в Twitter о своей смерти. «Надо же, что пишут. Напиши, что я продолжаю жить и трудиться», — сказал, смеясь, по телефону Горбачев корреспонденту «Интерфакса». Ранее во вторник на английской странице Wikipedia, посвященной Горбачеву, появилась правка, где в качестве даты смерти экс-президента СССР было указано 22 мая 2012 года.


  • Распоряжение,
  • Январь,
  • СУД,
  • Алексей,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: