Лужкову вручили повестку для Батуриной Бывший мэр вызывался для дачи показаний в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с хищениями денежных средств в Банке Москвы. Следствие интересовали вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году в ходе дополнительной эмиссии акций Банка Москвы. Сотрудники следственного департамента МВД во вторник, 15 ноября, вручили бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову повестку о вызове его жены, Елены Батуриной, на допрос. Как рассказал РИА «Новости» источник в МВД, экс-градоначальник пообещал передать повестку супруге. Следствие считает, что Лужков на допросе ограничился «общими фразами» и намерено проверить его показания, сообщил агентству официальный представитель следственного департамента МВД. Адвокат экс-мэра Генри Резник сообщил, что Лужков намерен сотрудничать со следствием. Фото с сайта lenta.ru Москва, МВД, Следствие, Департамент, Лужков

Лужкову вручили повестку для Батуриной

Лужкову вручили повестку для БатуринойБывший мэр вызывался для дачи показаний в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с хищениями денежных средств в Банке Москвы. Следствие интересовали вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году в ходе дополнительной эмиссии акций Банка Москвы.

Сотрудники следственного департамента МВД во вторник, 15 ноября, вручили бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову повестку о вызове его жены, Елены Батуриной, на допрос. Как рассказал РИА «Новости» источник в МВД, экс-градоначальник пообещал передать повестку супруге.

Следствие считает, что Лужков на допросе ограничился «общими фразами» и намерено проверить его показания, сообщил агентству официальный представитель следственного департамента МВД. Адвокат экс-мэра Генри Резник сообщил, что Лужков намерен сотрудничать со следствием.

Фото с сайта lenta.ru

Елена Батурина призналась, что давала взятки чиновникам
Бывшая глава компании «Интеко» Елена Батурина заявила о том, что ей в бытность руководства компанией приходилось платить взятки чиновникам. «Взятки давала, откаты не платила», — сказала Батурина в субботу в интервью телеканалу «Рен».


  • Москва,
  • МВД,
  • Следствие,
  • Департамент,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
те а прислать повестку не могут, денег жалко на доставку до ландона)))или стесняются может))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 21:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.