Сборная ФНЛ уступила в товарищеском матче сборной серии В

Сборная ФНЛ уступила в товарищеском матче сборной серии ВРеджини от лицевой линии прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Мартиньяго отправил снаряд в сетку – 1:1. А на 79-й минуте ещё одну быструю атаку провели итальянцы. Мартиньяго отдал на левый края штрафной, куда ворвался Белломо и пробил над Синицыным в сетку – 1:2.

Товарищеский матч между сборной ФНЛ, составленной из игроков не старше 23 лет, и командой Серии B завершился победой итальянцев — 2:1. Встреча прошла на Центральном стадионе города Астрахани. Встреча прошла на Центральном стадионе города Астрахани.

Форвард «Мордовии» Кирилл Панченко упустил шанс вывести вперед команду Первого дивизиона России уже на пятой минуте игры. «Десятка» россиян не реализовал пенальти – удар с точки намертво взял вратарь гостей Фьорилло, принадлежащий «Фиорентине».

Сборная ФНЛ уступила в Астрахани сборной серии B
На 74-й минуте полузащитник итальянской команды Риккардо Мартиньяго замкнул прострел с фланга и сделал счет равным, а его напарник по сборной Никола Белломо спустя 4 минуты вывел игроков серии B вперед.

Сборная России уступила шведам в товарищеском матче в Ульяновске
Сборная России по хоккею с мячом уверенно переиграла команду Швеции в товарищеском матче, который состоялся в Ульяновске. Напомним, что накануне россияне уступили этому же сопернику со счетом 1:2.

Сборная России по футболу проиграла команде Чехии в товарищеском матче
Поединок с чехами проходил в рамках подготовки к чемпионату Европы.

Сборная России уступила Хорватии в товарищеском матче
Сборная России по футболу во вторник в Ростове-на-Дону в товарищеском матче со счетом 1:3 проиграла хорватам.


  • Город,
  • Астрахань,
  • Сетка,
  • Минута,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: