Сын президента Приднестровья может стать фигурантом еще одного дела 13 октября глава администрации президента России Дмитрия Медведева Сергей Нарышкин открыто вмешался в предвыборную кампанию в Приднестровье, выступив против выдвижения на пост президента ПМР Игоря Смирнова и поддержав Каминского. Как передает «Новый Регион», об этом сегодня говорили главы сельскохозяйственных районов Приднестровья в ходе совещания по вопросам обеспечения продовольственной безопасности. Утром делегация руководителей АПК во главе с Президентом ПМР Игорем Смирновым посетила тираспольский городской рынок, где ознакомилась с ассортиментом продукции, ее происхождением, качеством, условиями торговли. Формальным поводом для ликвидации партии стало нарушение закона непризнанной Приднестровской Молдавской Республики «О политических партиях». В сообщении отмечается, что комиссия Минюста пыталась получить документы, свидетельствующие о легитимности существования общественного объединения в виде Народно-демократической партии «Прорыв», однако лидер партии Соин уклонился от конструктивного сотрудничества. Фото с сайта lenta.ru Партия, Президент, Нарушение, Республика, Ликвидация

Сын президента Приднестровья может стать фигурантом еще одного дела

Сын президента Приднестровья может стать фигурантом еще одного дела13 октября глава администрации президента России Дмитрия Медведева Сергей Нарышкин открыто вмешался в предвыборную кампанию в Приднестровье, выступив против выдвижения на пост президента ПМР Игоря Смирнова и поддержав Каминского.

Как передает «Новый Регион», об этом сегодня говорили главы сельскохозяйственных районов Приднестровья в ходе совещания по вопросам обеспечения продовольственной безопасности. Утром делегация руководителей АПК во главе с Президентом ПМР Игорем Смирновым посетила тираспольский городской рынок, где ознакомилась с ассортиментом продукции, ее происхождением, качеством, условиями торговли.

Формальным поводом для ликвидации партии стало нарушение закона непризнанной Приднестровской Молдавской Республики «О политических партиях». В сообщении отмечается, что комиссия Минюста пыталась получить документы, свидетельствующие о легитимности существования общественного объединения в виде Народно-демократической партии «Прорыв», однако лидер партии Соин уклонился от конструктивного сотрудничества.

Фото с сайта lenta.ru

Сыну президента Приднестровья готовят новое дело (ВИДЕО)
По версии следствия, Москва направила в Приднестровье финансы для выплаты надбавок пенсионерам и помощи сельскому хозяйству, но эти деньги якобы были расхищены с ноября 2008 года по ноябрь 2009-го. По данным следствия, на похищенные у России средства Смирнов приобрел несколько квартир в Москве и дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовской районе Московской области.


  • Партия,
  • Президент,
  • Нарушение,
  • Республика,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.