Сборная ФНЛ уступила в Астрахани сборной серии B На 74-й минуте полузащитник итальянской команды Риккардо Мартиньяго замкнул прострел с фланга и сделал счет равным, а его напарник по сборной Никола Белломо спустя 4 минуты вывел игроков серии B вперед. Сборная ФНЛ в товарищеском матче уступила сборной серии B. Состоявшаяся в Астрахани встреча завершилась со счётом 1:2. Российские футболисты выигрывали по ходу матча благодаря голу Хубулова на 59-й минуте с пенальти, однако затем итальянцам удалось дважды поразить ворота соперника. Форвард «Мордовии» Кирилл Панченко упустил шанс вывести вперед команду Первого дивизиона России уже на пятой минуте игры. «Десятка» россиян не реализовал пенальти – удар с точки намертво взял вратарь гостей Фьорилло, принадлежащий «Фиорентине». Минута, Серия, Пенальти, Кирилл, Панченко

Сборная ФНЛ уступила в Астрахани сборной серии B

Сборная ФНЛ уступила в Астрахани сборной серии BНа 74-й минуте полузащитник итальянской команды Риккардо Мартиньяго замкнул прострел с фланга и сделал счет равным, а его напарник по сборной Никола Белломо спустя 4 минуты вывел игроков серии B вперед.

Сборная ФНЛ в товарищеском матче уступила сборной серии B. Состоявшаяся в Астрахани встреча завершилась со счётом 1:2. Российские футболисты выигрывали по ходу матча благодаря голу Хубулова на 59-й минуте с пенальти, однако затем итальянцам удалось дважды поразить ворота соперника.

Форвард «Мордовии» Кирилл Панченко упустил шанс вывести вперед команду Первого дивизиона России уже на пятой минуте игры. «Десятка» россиян не реализовал пенальти – удар с точки намертво взял вратарь гостей Фьорилло, принадлежащий «Фиорентине».

Сборная ФНЛ уступила в товарищеском матче сборной серии В
Реджини от лицевой линии прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Мартиньяго отправил снаряд в сетку – 1:1. А на 79-й минуте ещё одну быструю атаку провели итальянцы. Мартиньяго отдал на левый края штрафной, куда ворвался Белломо и пробил над Синицыным в сетку – 1:2.


  • Минута,
  • Серия,
  • Пенальти,
  • Кирилл,
  • Панченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.