Юношескую команду избили во время матча во Владикавказе Потасовка между юношескими командами Ростова и Владикавказа, укомплектованными игроками 1995-1996 годов рождения, началась со столкновения вратаря гостей с игроком «Юности». Постепенно это переросло в драку между командами, после чего на поле выбежали местные болельщики и присоединились к потасовке. ФК «Юность» из Владикавказа, чьи игроки избили футболистов юношеской команды «Ростова», в ближайшем будущем будет расформирована и не сможет принимать участие в региональных турнирах. Напомним, что инцидент произошел 23 октября, во время повторного матча за третье место между «Юностью» и ФШМ «Ростов» ( 0:1 ). Руководство и тренерский состав владикавказской «Юность» не признает вины своей команды в инциденте, где были избиты игроки юношеской команды «Ростова». Об этом в интервью агентству «Р-Спорт» сообщил президент Межрегионального общественного объединения «Союз федераций футбола Южного федерального округа», под эгидой которого и проводился матч, Лом-Али Ибрагимов. Ростов, Команда, Юность, Игрок, Владикавказ

Юношескую команду избили во время матча во Владикавказе

Юношескую команду избили во время матча во ВладикавказеПотасовка между юношескими командами Ростова и Владикавказа, укомплектованными игроками 1995-1996 годов рождения, началась со столкновения вратаря гостей с игроком «Юности». Постепенно это переросло в драку между командами, после чего на поле выбежали местные болельщики и присоединились к потасовке.

ФК «Юность» из Владикавказа, чьи игроки избили футболистов юношеской команды «Ростова», в ближайшем будущем будет расформирована и не сможет принимать участие в региональных турнирах. Напомним, что инцидент произошел 23 октября, во время повторного матча за третье место между «Юностью» и ФШМ «Ростов» ( 0:1 ).

Руководство и тренерский состав владикавказской «Юность» не признает вины своей команды в инциденте, где были избиты игроки юношеской команды «Ростова». Об этом в интервью агентству «Р-Спорт» сообщил президент Межрегионального общественного объединения «Союз федераций футбола Южного федерального округа», под эгидой которого и проводился матч, Лом-Али Ибрагимов.


  • Ростов,
  • Команда,
  • Юность,
  • Игрок,
  • Владикавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.