Янукович встречается с президентами Польши и ФРГ во Вроцлаве Федеральный президент Германии Кристиан Вульф ( Christian Wulff ) обратился к Украине с призывом соблюдать принципы демократии и правового государства. «Только на этой основе возможно сближение с Европейским Союзом», — заявил Вульф, выступая во вторник, 15 ноября, в польском городе Вроцлаве. Главное – все успеть Президент Украины Виктор Янукович отбыл с рабочим визитом в Польшу. Во Вроцлаве он возложит цветы к Памятнику расстрелянным в 1941 году профессорам Львовского университета. Президент Украины Виктор Янукович вылетел с рабочим визитом во Вроцлав ( Польша ), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы государства. Как сообщалось ранее, глава украинского государства должен был отправиться в Польшу из Киева рано утром, однако из-за тумана во вроцлавском аэропорту вылет был задержан. Государство, Украина, Президент, Вроцлав, Виктор

Янукович встречается с президентами Польши и ФРГ во Вроцлаве

Янукович встречается с президентами Польши и ФРГ во ВроцлавеФедеральный президент Германии Кристиан Вульф ( Christian Wulff ) обратился к Украине с призывом соблюдать принципы демократии и правового государства. «Только на этой основе возможно сближение с Европейским Союзом», — заявил Вульф, выступая во вторник, 15 ноября, в польском городе Вроцлаве.

Главное – все успеть Президент Украины Виктор Янукович отбыл с рабочим визитом в Польшу. Во Вроцлаве он возложит цветы к Памятнику расстрелянным в 1941 году профессорам Львовского университета.

Президент Украины Виктор Янукович вылетел с рабочим визитом во Вроцлав ( Польша ), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы государства. Как сообщалось ранее, глава украинского государства должен был отправиться в Польшу из Киева рано утром, однако из-за тумана во вроцлавском аэропорту вылет был задержан.

Во Вроцлаве прошла встреча президентов Польши, Германии и Украины
Украинский президент Виктор Янукович высказал сожаление по поводу «попыток связать» вопрос интеграции Украины с ЕС с делом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко. Об этом Янукович заявил в ходе состоявшейся во Вроцлаве встречи с президентами Польши и Германии.


  • Государство,
  • Украина,
  • Президент,
  • Вроцлав,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.