В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовку В начале ноября чернобыльцы, протестующие против сокращения льгот, несколько раз штурмовали здание Верховной рады. Дело доходило до серьезных столкновений со спецназом, а президент Виктор Янукович даже заявил, что в стране идет подготовка к вооруженному захвату власти. Как сообщил журналистам председатель Донецкой областной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы Николай Гончаров, со вчерашнего вечера в Донецке 41 чернобылец начал голодовку, требуя выплаты положенных им по закону пенсий. На Украине в Донецке более сорока ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС объявили бессрочную голодовку. Они требуют от правительства обеспечить им выплату в полном объеме пенсий, сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко. Фото с сайта lenta.ru Пенсия, Донецк, Голодовка, Гончар, Закон

В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовку

В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовкуВ начале ноября чернобыльцы, протестующие против сокращения льгот, несколько раз штурмовали здание Верховной рады. Дело доходило до серьезных столкновений со спецназом, а президент Виктор Янукович даже заявил, что в стране идет подготовка к вооруженному захвату власти.

Как сообщил журналистам председатель Донецкой областной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы Николай Гончаров, со вчерашнего вечера в Донецке 41 чернобылец начал голодовку, требуя выплаты положенных им по закону пенсий.

На Украине в Донецке более сорока ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС объявили бессрочную голодовку. Они требуют от правительства обеспечить им выплату в полном объеме пенсий, сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко.

Фото с сайта lenta.ru

Донецкие чернобыльцы начали бессрочную голодовку
Как сообщалось ранее, во вторник ночью председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий во время разговора с чернобыльцами в актовом зале облуправления Пенсионного фонда заявил, что руководитель Донецкого областного управления ПФ подал в отставку.


  • Пенсия,
  • Донецк,
  • Голодовка,
  • Гончар,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: