Путин пообещал заняться лечением зубов белгородского губернатора лично Медработники признались, что мечтают об аппарате УЗИ, маммографе, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете, сообщает пресс-служба правительства РФ. В кабинете стоматолога В. Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко занять место пациента, а сам, смеясь, взял в руки зубной бур. Премьер-министр Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где пригрозил губернатору тем, что сам будет лечить ему зубы. В участковой больнице врачи сказали премьеру, что мечтают об аппаратуре УЗИ и новом стоматологическом кабинете. Премьер-министр РФ Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где решил вопрос с технической модернизацией местной больницы. Пройдя в сопровождении министра здравоохранения Татьяны Голиковой по корпусам Головчинской участковой больницы, глава правительства внимательно выслушал пожелания медиков по части 216952 & utm_medium=twitter & utm_source=twitterfeed обнарнового оборудования. Кабие, Путин, Область, Премьерминистр, Владимир

Путин пообещал заняться лечением зубов белгородского губернатора лично

Медработники признались, что мечтают об аппарате УЗИ, маммографе, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете, сообщает пресс-служба правительства РФ. В кабинете стоматолога В. Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко занять место пациента, а сам, смеясь, взял в руки зубной бур.

Премьер-министр Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где пригрозил губернатору тем, что сам будет лечить ему зубы. В участковой больнице врачи сказали премьеру, что мечтают об аппаратуре УЗИ и новом стоматологическом кабинете.

Премьер-министр РФ Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где решил вопрос с технической модернизацией местной больницы. Пройдя в сопровождении министра здравоохранения Татьяны Голиковой по корпусам Головчинской участковой больницы, глава правительства внимательно выслушал пожелания медиков по части 216952 & utm_medium=twitter & utm_source=twitterfeed обнарнового оборудования.

Путин пообещал Улюкаеву лично проверить, как работают МФЦ
Президент России Владимир Путин пообещал министру экономического развития Алексею Улюкаеву лично сходить и проверить, как работают многофункциональные центры (МФЦ) по предоставлению услуг населению.


  • Кабие,
  • Путин,
  • Область,
  • Премьерминистр,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: