Кэмерон вынужден ловить мышей вместо кота Ларри Идея завести кота для охоты на грызунов, как свидетельствуют очевидцы, появилась у Кэмерона после того, как он заметил большую крысу, пробежавшую мимо знаменитой черной двери на Даунинг-стрит, 10. Кот по кличке Ларри, «нанятый» на службу в резиденцию британского премьера для ловли мышей и крыс, отлынивает от своих обязанностей. На днях Дэвиду Кэмерону пришлось самому принять участие в борьбе с грызунами. Чтобы хоть как-то бороться с возрастающей численностью грызунов на Даунинг-стрит, 10, премьер Кэмерон на прошлой неделе попытался сам убить пробегавшую по залу мышь, метнув в нее серебряную вилку, прямо во время встречи с двумя чиновниками. Даунингстрит, Грызунов, Численность, Премьер, Кэмерон

Кэмерон вынужден ловить мышей вместо кота Ларри

Идея завести кота для охоты на грызунов, как свидетельствуют очевидцы, появилась у Кэмерона после того, как он заметил большую крысу, пробежавшую мимо знаменитой черной двери на Даунинг-стрит, 10.

Кот по кличке Ларри, «нанятый» на службу в резиденцию британского премьера для ловли мышей и крыс, отлынивает от своих обязанностей. На днях Дэвиду Кэмерону пришлось самому принять участие в борьбе с грызунами.

Чтобы хоть как-то бороться с возрастающей численностью грызунов на Даунинг-стрит, 10, премьер Кэмерон на прошлой неделе попытался сам убить пробегавшую по залу мышь, метнув в нее серебряную вилку, прямо во время встречи с двумя чиновниками.

Кот Ларри останется госслужащим после ухода Кэмерона
Кот Ларри, поселившийся в резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона на Даунинг-стрит в 2011 году, останется жить там и при новом премьер-министре — Терезе Мэй, говорится в микроблоге Twitter, который ведется…


  • Даунингстрит,
  • Грызунов,
  • Численность,
  • Премьер,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: