Кэмерон вынужден ловить мышей вместо кота Ларри

Идея завести кота для охоты на грызунов, как свидетельствуют очевидцы, появилась у Кэмерона после того, как он заметил большую крысу, пробежавшую мимо знаменитой черной двери на Даунинг-стрит, 10.

Кот по кличке Ларри, «нанятый» на службу в резиденцию британского премьера для ловли мышей и крыс, отлынивает от своих обязанностей. На днях Дэвиду Кэмерону пришлось самому принять участие в борьбе с грызунами.

Чтобы хоть как-то бороться с возрастающей численностью грызунов на Даунинг-стрит, 10, премьер Кэмерон на прошлой неделе попытался сам убить пробегавшую по залу мышь, метнув в нее серебряную вилку, прямо во время встречи с двумя чиновниками.

Кот Ларри останется госслужащим после ухода Кэмерона
Кот Ларри, поселившийся в резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона на Даунинг-стрит в 2011 году, останется жить там и при новом премьер-министре — Терезе Мэй, говорится в микроблоге Twitter, который ведется…

Кот Ларри после ухода Кэмерона продолжит исполнить обязанности госслужащего на Даунинг стрит
Кот Ларри, которого премьер-министр Дэвид Кэмерон поселил в резиденции на Даунинг стрит в 2011 году, останется на своем посту «госслужащего».

Британский премьер Дэвид Кэмерон уволил своего кота Ларри за безделье
Премьер Великобритании Кэмерон уволил кота Ларри с поста штатного крысолова.

Дэвид Кэмерон признался, что будет скучать по коту Ларри, и выложил фото
blockquote class=twitter-tweet data-lang=ru p dir=ltr lang=enProof… a href=https://t.co/UZVXn6WcUwpic.twitter.com/UZVXn6WcUw/a/p — David Cameron (@David_Cameron) a href=https://twitter.com/David_Cameron/status/75319294207714508813 июля 2016 г. /a/blockquote script async src=//platform.twitter.com/widgets.js charset=utf-8/script pnbsp;/p pДэвид Кэмерон, уходящий в отставку, признался в…


  • Даунингстрит,
  • Грызунов,
  • Численность,
  • Премьер,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: