Во время обстрела Израилем сектора Газа пострадал консул Франции

Во время обстрела Израилем сектора Газа пострадал консул ФранцииИз осведомленных источников в Газе сообщается, что французский консул, его жена и дочь были ранены во время ответного удара израильских ВВС на ракетный обстрел террористов в воскресенье вечером. Согласно иностранным источникам ЦАХАЛ не располагает информацией о ранении французского консула во время авиаудара по сектору Газа в воскресенье.

Заявление Ганца последовало спустя сутки, после того как ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по боевикам ХАМАСа в Газе, запустившим ракету по израильской территории. По заявлениям палестинских официальных лиц, во время авиаудара по одному из зданий в северной части сектора Газы был убит один из служащих военно-морских сил ХАМАСа.

Атака израильской авиации в ночь с воскресенья на понедельник была нацелена на базу так называемой морской полиции движения ХАМАС, контролирующего сектор. В результате обстрела погиб один активист движения, пятеро палестинцев получили ранения, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В результате обстрела Израилем сектора Газа ранена 12-летняя девочка
Отвечая на ракетные обстрелы, которым подвергся юг страны в течение прошедшей субботы, ЦАХАЛ разбомбил в секторе Газа склад боеприпасов. То, что ВВС Израиля не ошибся в выборе и поражении цели, свидетельствовал характер взрывов сдетонировавшей взрывчатки, хранившейся на складе.

Во время обстрела Ясиноватой и Дебальцево погибли 13 жителей -АТО
Во время обстрела н.п. Ясиноватая и Дебальцево погибли 13 человек, ранены более 30 мирных жителей. Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, передает УНН.


  • Движение,
  • ВВС,
  • Хамас,
  • ГАЗ,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: