Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 года

Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 годаСуд приговорил к срокам лишения свободы от 9 до 21 года участников банды за совершение нападений на полицейских в Астрахани, в результате чего двое сотрудников были убиты, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В Астрахани вынесен приговор 20-летнему Гафуру Абдушеву, 31-летнему Сайпуле Бадрудинову и 36-летнему Наилю Кафарову, которые обвинялись в убийстве милиционеров летом 2010г. На основании вердикта присяжных они признаны виновными в посягательствах в составе бандгруппы на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также незаконном обороте и хищении огнестрельного оружия.

Напомним, серия бандитских нападений на полицейских в Астрахани была совершена летом — осенью 2010 года. Тогда от рук преступников погибли двое сотрудников внутренних дел города — сержант Николай Лиджиев и старший сержант Санур Ажбаев.

Фото с сайта lenta.ru

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.

Депутат Мизулина предложила сажать за хентай на срок от 3 до 10 лет
Группа депутатов Госдумы, возглавляемая Еленой Мизулиной, предложила до нового года внести поправки в закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях противодействия изготовлению и обороту порнографической продукции».

За спаивание детей будут сажать на срок от 2 до 6 лет
За вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сажать в тюрьму на срок от 2 до 6 лет. Кроме того, глав правительства считает необходимым увеличить штрафы за производство, приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта или продажу немаркированной алкогольной продукции. «Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры.

Сенаторы хотят вернуть запрет на продажу алкоголя до 21 года
Как усилить борьбу с подростковым алкоголизмом на государственном уровне — эта тема самым серьезным образом обсуждается в верхней палате парламента. Об этом рассказал журналистам глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. «За последние годы парламентарии приняли ряд законодательных актов, которые жестко ограничили алкогольную продукцию от попадания в среду подростков, — напомнил сенатор. — Была повышена административная ответственность за продажу несовершеннолетним спиртных напитков, а за неоднократные...


  • Астрахань,
  • Сотрудник,
  • Сержант,
  • Нападение,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: