Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 года Суд приговорил к срокам лишения свободы от 9 до 21 года участников банды за совершение нападений на полицейских в Астрахани, в результате чего двое сотрудников были убиты, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. В Астрахани вынесен приговор 20-летнему Гафуру Абдушеву, 31-летнему Сайпуле Бадрудинову и 36-летнему Наилю Кафарову, которые обвинялись в убийстве милиционеров летом 2010г. На основании вердикта присяжных они признаны виновными в посягательствах в составе бандгруппы на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также незаконном обороте и хищении огнестрельного оружия. Напомним, серия бандитских нападений на полицейских в Астрахани была совершена летом — осенью 2010 года. Тогда от рук преступников погибли двое сотрудников внутренних дел города — сержант Николай Лиджиев и старший сержант Санур Ажбаев. Фото с сайта lenta.ru Астрахань, Сотрудник, Сержант, Нападение, Оружие

Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 года

Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 годаСуд приговорил к срокам лишения свободы от 9 до 21 года участников банды за совершение нападений на полицейских в Астрахани, в результате чего двое сотрудников были убиты, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В Астрахани вынесен приговор 20-летнему Гафуру Абдушеву, 31-летнему Сайпуле Бадрудинову и 36-летнему Наилю Кафарову, которые обвинялись в убийстве милиционеров летом 2010г. На основании вердикта присяжных они признаны виновными в посягательствах в составе бандгруппы на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также незаконном обороте и хищении огнестрельного оружия.

Напомним, серия бандитских нападений на полицейских в Астрахани была совершена летом — осенью 2010 года. Тогда от рук преступников погибли двое сотрудников внутренних дел города — сержант Николай Лиджиев и старший сержант Санур Ажбаев.

Фото с сайта lenta.ru

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.


  • Астрахань,
  • Сотрудник,
  • Сержант,
  • Нападение,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: