Украина: БЮТ покинула Верховную Раду в знак протеста Всего к законопроекту подано 223 поправки парламентариев, среди них была поправка депутата от БЮТ Виктора Швеца, которой предлагалось исключить из Уголовного кодекса статью 365. При этом предлагалось сохранить уголовную ответственность за превышение власти или служебных полномочий только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей. Депутаты обсудили половину из 222 поправок к президентскому закону о декриминализации экономических преступлений, который рассматривается сегодня во втором чтении. В окончательную редакцию документа включены поправки о замене уголовного наказания по ст.365 штрафом, но они должны быть подтверждены парламентом. Депутаты фракции блока Тимошенко покинули зал Верховной рады в знак протеста против того, что большинство не поддержало декриминализацию статьи уголовного кодекса, по который обвиняют экс-премьера страны Юлию Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Депутат, Тимошенко, Поправка, Кодекс, Парламент

Украина: БЮТ покинула Верховную Раду в знак протеста

Украина: БЮТ покинула Верховную Раду в знак протестаВсего к законопроекту подано 223 поправки парламентариев, среди них была поправка депутата от БЮТ Виктора Швеца, которой предлагалось исключить из Уголовного кодекса статью 365. При этом предлагалось сохранить уголовную ответственность за превышение власти или служебных полномочий только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей.

Депутаты обсудили половину из 222 поправок к президентскому закону о декриминализации экономических преступлений, который рассматривается сегодня во втором чтении. В окончательную редакцию документа включены поправки о замене уголовного наказания по ст.365 штрафом, но они должны быть подтверждены парламентом.

Депутаты фракции блока Тимошенко покинули зал Верховной рады в знак протеста против того, что большинство не поддержало декриминализацию статьи уголовного кодекса, по который обвиняют экс-премьера страны Юлию Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Шахтёры перекрыли трассу Львов–Рава Русская в знак протеста
Они требуют выплатить им зарплату, долг по которой составляет более $34,5 млн Об этом сообщил, а своей страничке в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.


  • Депутат,
  • Тимошенко,
  • Поправка,
  • Кодекс,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: