Психиатры признали людоеда Шадрина невменяемым 40-летний москвич Николай Шадрин, задержанный в мае 2011 года и обвиняемый в убийстве и каннибализме, официально признан психически невменяемым. К такому выводу пришли судебные психиатры, обследовавшие Шадрина в ноябре, сообщил российским СМИ адвокат Сергей Поляков. По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти – 2 мая, а также личность мужчины: им оказался 47-летний житель Москвы Илья Егоров.16 мая по подозрению в убийстве был задержан 40-летний Николай Шадрин. «Это означает, что уголовное дело поступит в суд не с обвинительным заключением, а с постановлением о применении к Шадрину принудительных мер медицинского характера», — сказал адвокат. Он добавил, что его подзащитному был продлен срок содержания под стражей до 4 декабря. Адвокат, Шадрина, Николай, Убийство, СУД

Психиатры признали людоеда Шадрина невменяемым

Психиатры признали людоеда Шадрина невменяемым40-летний москвич Николай Шадрин, задержанный в мае 2011 года и обвиняемый в убийстве и каннибализме, официально признан психически невменяемым. К такому выводу пришли судебные психиатры, обследовавшие Шадрина в ноябре, сообщил российским СМИ адвокат Сергей Поляков.

По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти – 2 мая, а также личность мужчины: им оказался 47-летний житель Москвы Илья Егоров.16 мая по подозрению в убийстве был задержан 40-летний Николай Шадрин.

«Это означает, что уголовное дело поступит в суд не с обвинительным заключением, а с постановлением о применении к Шадрину принудительных мер медицинского характера», — сказал адвокат. Он добавил, что его подзащитному был продлен срок содержания под стражей до 4 декабря.

Суд в Москве назначит наказание невменяемому людоеду
Дорогомиловский суд Москвы во вторник огласит приговор 40-летнему жителю столицы Николаю Шадрину, обвиняемому в убийстве и каннибализме. Судебные психиатры признали Н. Шадрина невменяемым, и в ходе прений сторон прокурор просил отправить людоеда в психиатрическую лечебницу.


  • Адвокат,
  • Шадрина,
  • Николай,
  • Убийство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: