"Милан" хочет арендовать у "Челси" и Анелька, и Дрогба

'Милан' хочет арендовать у 'Челси' и Анелька, и ДрогбаПо информации Sky Sports, итальянский «Милан» собирается в зимнее трансферное окно арендовать у лондонского «Челси» сразу двух форвардов: Дидье Дрогба и Николя Анелька. Оба ветерана не всегда проходят в состав и их положение в клубе довольно шатко, а вот «россонери» нужна замена Антонио Кассано, который выбыл из строя на неопределенный срок после недавней операции на сердце.

Только дело в том, что мы не намерены никого покупать зимой. Если кто и придет в команду, то это будет исключительно аренда.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал ситуацию относительно атакующей линии миланского клуба. В связи с тем, что из-за операции на сердце из строя выбыл Антонио Кассано, в последнее время в стан россонери сватают многих нападающих.

«Милан» хочет арендовать Феллайни
«Россонери» ищут усиление центра поля. Одной из главных целей миланцев считается Эвер Банега из «Севильи». Однако СМИ утверждают, что клуб рассматривает кандидатуру хавбека «МЮ» и сборной Бельгии Маруана Феллайни.

«Гремио» арендовал у «Челси» защитника Уолласа
Как сообщает официальный сайт бразильского «Гремио», клуб арендовал у лондонского «Челси» защитника Уолласа. 21-летний футболист будет играть в «Гремио» до лета 2017 года.

Приближение к юбилейному возрасту приводят к изменам у мужчин и женщин
В основном измена связан не с биологическим возрастом у людей, а больше по причине психологического фактора.


  • Сердце,
  • АНТО,
  • Операция,
  • Команда,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: