В.Путин попробовал себя в роли стоматолога

В.Путин попробовал себя в роли стоматологаМедработники признались, что мечтают об аппарате УЗИ, маммографе, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете, сообщает пресс-служба правительства РФ. В кабинете стоматолога В. Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко занять место пациента, а сам, смеясь, взял в руки зубной бур.

Обнаружив в одной из больниц старое оборудование, глава правительства пригрозил «вылечить» им губернатора Белгородской области. Визит Путина начался с посещения села Головчино.

Премьер-министр РФ Владимир Путин начал поездку по Белгородской области с посещения села Головчино, где решил вопрос с технической модернизацией местной больницы. Пройдя в сопровождении министра здравоохранения Татьяны Голиковой по корпусам Головчинской участковой больницы, глава правительства внимательно выслушал пожелания медиков по части нового оборудования.

Путин попробовал себя в роли «стреляющего лыжника»
В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе. Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России.

Медведев и Путин попробовали себя в роли комбайнеров (ВИДЕО)
Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода «Ростсельмаш», на переднем краю — две машины «УАЗ-Патриот» с тонированными стеклами. Президент сел на заднее сиденье машины премьера.

Путин попробовал себя в роли стоматолога
Премьер-министр РФ Владимир Путин, который находится с рабочей поездкой в Белгородской области, посетил во вторник Головчинскую участковую больницу. Глава правительства прошел по ее корпусам и выслушал пожелания медиков, касающиеся нового оборудования.

Путин хочет попробовать себя в качестве вожака стаи
Президент России Владимир Путин перед саммитом АТЭС посетит Ямал, где может принять участие в проекте «Полет надежды», направленном на сохранение редкого вида журавлей — стерхов, пишут в среду «Ведомости». «По дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин решил заехать на Ямал и, если позволит погода, принять участие в проекте „Полет надежды“, — сообщает издание со ссылкой на организаторов проекта и сотрудников администрации президента.


  • Правительство,
  • Область,
  • Губернатор,
  • Кабие,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: