Десять детей госпитализированы после ДТП Как отметили в пресс-службе, водитель автобуса получил травму головы и был увезен с места происшествия в больницу, десятерых детей и одного взрослого врачи «Скорой помощи» сочли необходимым отправить в лечебные учреждения для диагностики. В центре Санкт-Петербурга произошло крупное ДТП с участием школьного автобуса и грузового автомобиля, сообщили РБК в городском управлении МЧС. Школьный автобус Scania Irizar, в котором находились 22 ребенка и 6 взрослых, и грузовик Scania столкнулись около 14:00 мск на пересечении Заозерной и Киевской улиц. В результате ДТП пострадало 2 взрослых: педагог и водитель автобуса, а также 10 детей, которые в состоянии различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения. Грузовой автомобиль двигался по улице Киевская в сторону Московского проспекта, автобус двигался по улице Заозерной, которая является главной по отношению к Киевской улице & quot. Автобус, Ребёнок, Учреждение, Взрослый, Водитель

Десять детей госпитализированы после ДТП

Десять детей госпитализированы после ДТПКак отметили в пресс-службе, водитель автобуса получил травму головы и был увезен с места происшествия в больницу, десятерых детей и одного взрослого врачи «Скорой помощи» сочли необходимым отправить в лечебные учреждения для диагностики.

В центре Санкт-Петербурга произошло крупное ДТП с участием школьного автобуса и грузового автомобиля, сообщили РБК в городском управлении МЧС. Школьный автобус Scania Irizar, в котором находились 22 ребенка и 6 взрослых, и грузовик Scania столкнулись около 14:00 мск на пересечении Заозерной и Киевской улиц.

В результате ДТП пострадало 2 взрослых: педагог и водитель автобуса, а также 10 детей, которые в состоянии различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения. Грузовой автомобиль двигался по улице Киевская в сторону Московского проспекта, автобус двигался по улице Заозерной, которая является главной по отношению к Киевской улице & quot.

39 детей госпитализированы после отравления в тверском лагере
Полицейские проводят проверку в детском лагере «Звездный» в Тверской области. Здесь отравились 44 ребенка.


  • Автобус,
  • Ребёнок,
  • Учреждение,
  • Взрослый,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: