"Аэрофлот" получил авиаактивы "Ростехнологий" «Аэрофлот» через 3-4 года ожидает синергию от присоединения авиаактивов государственной корпорации «Ростехнологии» на уровне 250-300 млн долл. Изначально на базе переданных авиаактивов планировалось создать крупного конкурента «Аэрофлоту» — госкорпорацию «Росавиа». ОАО «Аэрофлот», как и предполагалось, получило авиационные активы «Ростехнологий», госкорпорация в свою очередь получила 3,55% акций «Аэрофлот», сообщила во вторник крупнейшая российская авиакомпания. Цена акций «Аэрофлота» согласовывалась на основании данных котировок акций в РТС за соответствующий период. «Аэрофлот» к 2025 году рассчитывает занять 45,5% рынка российских авиаперевозок, говорится в пресс-релизе. Аэрофлот, Акция, Авиаактив, Авиакомпания, ЦЕНА

"Аэрофлот" получил авиаактивы "Ростехнологий"

'Аэрофлот' получил авиаактивы 'Ростехнологий'«Аэрофлот» через 3-4 года ожидает синергию от присоединения авиаактивов государственной корпорации «Ростехнологии» на уровне 250-300 млн долл. Изначально на базе переданных авиаактивов планировалось создать крупного конкурента «Аэрофлоту» — госкорпорацию «Росавиа».

ОАО «Аэрофлот», как и предполагалось, получило авиационные активы «Ростехнологий», госкорпорация в свою очередь получила 3,55% акций «Аэрофлот», сообщила во вторник крупнейшая российская авиакомпания.

Цена акций «Аэрофлота» согласовывалась на основании данных котировок акций в РТС за соответствующий период. «Аэрофлот» к 2025 году рассчитывает занять 45,5% рынка российских авиаперевозок, говорится в пресс-релизе.

«Дочку» «Аэрофлота» лишат половины самолетов
Лизинговые компании могут отобрать у «Владивосток Авиа» — «дочки» «Аэрофлота» — больше половины самолетов, что приведет к остановке полетов авиакомпании. Об этом пишет газета «Ведомости» в номере от 10 января.


  • Аэрофлот,
  • Акция,
  • Авиаактив,
  • Авиакомпания,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.