Названа лучшая теннисистка 2011 года Немка Сабина Лисицки, которая после серьёзной травмы дошла до полуфинала Уимблдона и завершила сезон на 15-й строчке мировой классификации, удостоилась награды «Возвращение года». Приз зрительских симпатий в одиночном разряде получила полька Агнешка Радванска. Как сообщает официальный сайт WTA, лучшей теннисисткой года признана чешка Петра Квитова, ей же досталась награда за самый впечатляющий прогресс по ходу сезона. Наконец, Квитова заработала награду Krantzcke Sportsmanship, вручаемую за профессионализм, преданность игре и фейр-плей на корте. Чешская теннисистка Петра Квитова, завершившая сезон в ранге второй ракетки мира, на церемонии WTA Player Awards-2011 была признана лучше теннисисткой года. Всего же Квитова, выигравшая в этом сезоне шесть турниров, в числе которых Уимблдон и Итоговый турнир, получила от WTA четыре награды. Фото с сайта lenta.ru Квитов, ПЕТР, Теннисистка, Награда, Сезон

Названа лучшая теннисистка 2011 года

Названа лучшая теннисистка 2011 годаНемка Сабина Лисицки, которая после серьёзной травмы дошла до полуфинала Уимблдона и завершила сезон на 15-й строчке мировой классификации, удостоилась награды «Возвращение года». Приз зрительских симпатий в одиночном разряде получила полька Агнешка Радванска.

Как сообщает официальный сайт WTA, лучшей теннисисткой года признана чешка Петра Квитова, ей же досталась награда за самый впечатляющий прогресс по ходу сезона. Наконец, Квитова заработала награду Krantzcke Sportsmanship, вручаемую за профессионализм, преданность игре и фейр-плей на корте.

Чешская теннисистка Петра Квитова, завершившая сезон в ранге второй ракетки мира, на церемонии WTA Player Awards-2011 была признана лучше теннисисткой года. Всего же Квитова, выигравшая в этом сезоне шесть турниров, в числе которых Уимблдон и Итоговый турнир, получила от WTA четыре награды.

Фото с сайта lenta.ru

Журналисты назвали лучших спортсменов 2011 года
Лучшими спортсменами 2011 года в мире признаны сербский теннисист Новак Джокович и норвежская лыжница Марит Бьорген. Таковы результаты опроса спортивных журналистов, проведенного Международной ассоциацией спортивной прессы (AIPS). Участниками опроса были 379 журналистов из 82 стран, сообщает официальный сайт AIPS.


  • Квитов,
  • ПЕТР,
  • Теннисистка,
  • Награда,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: