Сомалийские пираты впервые предстали перед судом присяжных во Франции Согласно версии обвинения, шестеро фигурантов дела захватили яхту с супружеской парой из Франции на борту в 2008 году и потребовали выкуп в размере 2 миллионов долларов. Однако две недели спустя один из преступников был убит, а остальные схвачены силами французского спецназа в результате проведенной спецоперации. Поскольку одному из пиратов в момент нападения на французских граждан еще не было 18 лет, судьбу бандитов будет решать суд присяжных по делам несовершеннолетних. Сомалийцы обвиняются в похищении людей в составе вооруженной группы, а также в вооруженном ограблении. Сомалийские пираты впервые предстали перед французским судом присяжных за захват в заложники в 2008 году двух французов, отправившихся на яхте через Индийский океан, сообщают французские СМИ. Шестеро предполагаемых бандитов в возрасте от 21 до 35 лет будут отвечать на вопросы суда в течение 15 дней, прения должны пройти в закрытом режиме. Бандит, Захват, Пират, Ограбление, СУД

Сомалийские пираты впервые предстали перед судом присяжных во Франции

Сомалийские пираты впервые предстали перед судом присяжных во ФранцииСогласно версии обвинения, шестеро фигурантов дела захватили яхту с супружеской парой из Франции на борту в 2008 году и потребовали выкуп в размере 2 миллионов долларов. Однако две недели спустя один из преступников был убит, а остальные схвачены силами французского спецназа в результате проведенной спецоперации.

Поскольку одному из пиратов в момент нападения на французских граждан еще не было 18 лет, судьбу бандитов будет решать суд присяжных по делам несовершеннолетних. Сомалийцы обвиняются в похищении людей в составе вооруженной группы, а также в вооруженном ограблении.

Сомалийские пираты впервые предстали перед французским судом присяжных за захват в заложники в 2008 году двух французов, отправившихся на яхте через Индийский океан, сообщают французские СМИ. Шестеро предполагаемых бандитов в возрасте от 21 до 35 лет будут отвечать на вопросы суда в течение 15 дней, прения должны пройти в закрытом режиме.

"Джокер из Колорадо" впервые предстал перед судом
Америка и весь мир впервые увидели лицо убийцы Джеймса Холмса, устроившего бойню на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Заседание в прямом эфире транслировали крупнейшие телеканалы.


  • Бандит,
  • Захват,
  • Пират,
  • Ограбление,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: