В Челябинске "розовая зайчиха" исцарапала милиционера, ей грозит суд

В Челябинске 'розовая зайчиха' исцарапала милиционера, ей грозит судВ Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

Вторая, как выяснилось впоследствии — родная сестра «зайца», пустила в ход букет роз и, судя по материалам дела, не менее 10 раз успела ударить патрульного по лицу.

Женщина была одета в костюм розового зайца, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. Инцидент произошел летом 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

В Челябинске «розовый заяц» напал на полицейского
В Челябинске окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы Светланы Печеркиной, которая обвиняется в применении насилия против представителя власти. Девушке грозит серьезное наказание, хотя обстоятельства правонарушения были довольно нелепыми.16 июля 2010 года ночью подвыпившая группа молодых людей шумно отдыхала возле дома № 40 по улице Воровского Челябинска.

В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционера
В Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой по голове. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

В Челябинской области 15-летнюю школьницу на глазах матери изнасиловали двое мужчин
Преступление произошло на берегу озера Аргаяш.

В Челябинске пенсионерка укусила зятя за член
Пьяный зять пытался изнасиловать свою тещу, а она цапнула его за половой орган.


  • ЗАЯЦ,
  • Женщина,
  • Костюм,
  • Материал,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: