Янукович отбыл в Польшу. Со второй попытки Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ отбыл во Вроцлав, где проведет встречи с президентами Польши и Германии Брониславом КОМОРОВСКИМ и Кристианом ВУЛЬФОМ. Как передает корреспондент УНИАН, вылет Президента был запланирован на утро, но его отложили из-за сложных погодных условий – туман во Вроцлаве. Как сообщили сотрудники пресс-службы, во Вроцлаве Виктор Янукович проведет трехстороннюю встречу с президентами Республики Польша и Федеративной Германии. Отметим, на самом деле, по мнению экспертов, Янукович не поехал в Польшу не из-за сильного тумана над Украиной, а из-за провалившегося голосования в Верховной раде по закону о декримализации. Выступая на торжествах по случаю 200-летия Вроцлавского университета, президент Польши Бронислав Коморовский выразил сожаление по поводу отсутствия на ней украинского президента Виктора Януковича. «Я хочу сказать слова сожаления о погоде, что сегодня эта встреча, важная для трех стран, проходит без В. Януковича», — заявил он. Германия, Янукович, Польша, Президент, Вроцлав

Янукович отбыл в Польшу. Со второй попытки

Янукович отбыл в Польшу. Со второй попыткиПрезидент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ отбыл во Вроцлав, где проведет встречи с президентами Польши и Германии Брониславом КОМОРОВСКИМ и Кристианом ВУЛЬФОМ. Как передает корреспондент УНИАН, вылет Президента был запланирован на утро, но его отложили из-за сложных погодных условий – туман во Вроцлаве.

Как сообщили сотрудники пресс-службы, во Вроцлаве Виктор Янукович проведет трехстороннюю встречу с президентами Республики Польша и Федеративной Германии. Отметим, на самом деле, по мнению экспертов, Янукович не поехал в Польшу не из-за сильного тумана над Украиной, а из-за провалившегося голосования в Верховной раде по закону о декримализации.

Выступая на торжествах по случаю 200-летия Вроцлавского университета, президент Польши Бронислав Коморовский выразил сожаление по поводу отсутствия на ней украинского президента Виктора Януковича. «Я хочу сказать слова сожаления о погоде, что сегодня эта встреча, важная для трех стран, проходит без В. Януковича», — заявил он.

Андрей Аршавин сдал на водительские права в Англии со второй попытки
Как сообщал ранее «Новый Регион», в последнем матче Лиги чемпионов против французского «Марселя» Андрей Аршавин был признан худшим игроком в составе «Арсенала».


  • Германия,
  • Янукович,
  • Польша,
  • Президент,
  • Вроцлав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: