Чернобыльцы захватили помещение Пенсионного фонда в Харькове 15 ноября около 300 представителей чернобыльских организаций захватили помещение, в котором располагается Пенсионный фонд Украины в Харькове. Участники акции протестуют против сокращения льгот и не намерены покидать здание до тех пор, пока власть не выполнит их требования, сообщает РИА Новости. Чернобыльцы в понедельник отказались выходить из актового зала Главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области после встречи с начальником управления Георгием Якименко. Начав акцию протеста, они потребовали приезда в Донецк премьер-министра Николая Азарова, так как именно согласно постановлению Кабинета министров им и были урезаны пенсии. На Украине в Донецке более сорока ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС объявили бессрочную голодовку. Они требуют от правительства обеспечить им выплату в полном объеме пенсий, сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко. Управление, Постановление, Пенсия, Министр, Азаров

Чернобыльцы захватили помещение Пенсионного фонда в Харькове

Чернобыльцы захватили помещение Пенсионного фонда в Харькове15 ноября около 300 представителей чернобыльских организаций захватили помещение, в котором располагается Пенсионный фонд Украины в Харькове. Участники акции протестуют против сокращения льгот и не намерены покидать здание до тех пор, пока власть не выполнит их требования, сообщает РИА Новости.

Чернобыльцы в понедельник отказались выходить из актового зала Главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области после встречи с начальником управления Георгием Якименко. Начав акцию протеста, они потребовали приезда в Донецк премьер-министра Николая Азарова, так как именно согласно постановлению Кабинета министров им и были урезаны пенсии.

На Украине в Донецке более сорока ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС объявили бессрочную голодовку. Они требуют от правительства обеспечить им выплату в полном объеме пенсий, сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко.

В Горловке боевики захватили здание Пенсионного фонда, — МВД
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области. «В Артемовский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в г. Горловке боевики захватили административное здание Пенсионного фонда Украины», …


  • Управление,
  • Постановление,
  • Пенсия,
  • Министр,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.