Московского людоеда Шадрина признали невменяемым

Московского людоеда Шадрина признали невменяемымПо результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти – 2 мая, а также личность мужчины: им оказался 47-летний житель Москвы Илья Егоров.16 мая по подозрению в убийстве был задержан 40-летний Николай Шадрин.

17 мая Шадрин признался в убийстве своего знакомого, чью печень обнаружили сотрудники правоохранительных органов в его квартире. Выяснилось, что орган принадлежал тому же мужчине, фрагменты тела которого на протяжении двух недель находили на юге и западе Москвы.

«Вчера мы ознакомились с заключением экспертов, согласно которому Николай Шадрин признан невменяемым», — заявил адвокат обвиняемого Сергей Поляков. «Это означает, что уголовное дело поступит в суд не с обвинительным заключением, а с постановлением о применении к Шадрину принудительных мер медицинского характера», — сказал адвокат.

"Кусковского садиста" повторно признали невменяемым
Cын известного композитора и певца жестоко убил студента в столичном парке Кусково и причастен к ряду других нападений.

Обезглавившую ребенка няню признали невменяемой
Эксперты признали невменяемой няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве.

Суд в США признал невменяемым стрелка из Колорадо
Суд в США признал невменяемым американца Роберта Диара, устроившего в 2015 году стрельбу у клиники планирования семьи в Колорадо-Спрингс, и приостановил расследование по его делу, передает Associated Press.


  • Шадрина,
  • Москва,
  • Убийство,
  • Адвокат,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: