В глухой китайской деревне нашли своего Путина Китайские СМИ нашли в одной из деревень центрального Китая двойника премьер-министра РФ Владимира Путина. Китайского двойника российского премьера зовут Ло Юаньпин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой. Сам крестьянин рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. Сейчас он также подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу. Двойник, Провинция, Крянин, Портал, Издание

В глухой китайской деревне нашли своего Путина

Китайские СМИ нашли в одной из деревень центрального Китая двойника премьер-министра РФ Владимира Путина. Китайского двойника российского премьера зовут Ло Юаньпин.

Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Сам крестьянин рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. Сейчас он также подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.

В глухой китайской деревне нашелся двойник Путина
Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа». Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин.


  • Двойник,
  • Провинция,
  • Крянин,
  • Портал,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: