В Энгельсе убит известный в Саратовской области тренер по боксу

По данным сайта саратовской региональной федерации спорта, Боронин входил в число 35 тренеров этой спортивной организации и от нее был единственным в Энгельсе тренером по боксу. По информации следствия, тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями было обнаружено накануне на лестничной площадке в подъезде многоквартирного жилого дома в центре Энгельса, где он проживал.

«Следствием проверяются версии о возможных мотивах убийства, связанных как с профессиональной деятельностью Боронина, так и с его личной жизнью», — говорится в сообщении ГСУ СК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление возможного круга лиц, причастных к данному преступлению, а также всех обстоятельств его совершения.

«Однозначно, можно сказать, что это преднамеренное хладнокровное убийство», – сообщил руководитель СО по Энгельсскому району СУ СКР по Саратовской области Алексей Морозов. Анатолий Боронин занимался мелким предпринимательством, но в первую очередь был известным в городе тренером по боксу, руководил секцией.

В Саратовской области застрелили известного тренера по боксу
Известный тренер по боксу Анатолий Боронин застрелен в Саратовской области, возможно, «кто-то не заинтересован в его показаниях» по громкому делу об убийстве областного прокурора. «Следствие проверяет версии о возможных мотивах убийства, связанные с профессиональной деятельностью Боронина и с его личной жизнью», — сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В Саратовской области прапорщик убил 4 человек, проиграв в карты
Жертвами 37-летнего военнослужащего одной из частей ВВС, дислоцированных в городе Балашове, стали двое взрослых, подросток 1998 года рождения и 14-летняя девочка.

Неожиданный поворот в деле об убийстве десантника в Саратовской области, или невыученные пугачёвские уроки
Многие наши читатели помнят обзор происшествия, которое в июле текущего города произошло в небольшом городе Саратовской области – Пугачёве.

В Саратовской области митингуют против мигрантов
В городе Пугачев, где в минувшие выходные выходцем из Чечни был убит местный житель, прошел несанкционированный митинг.


  • Тренер,
  • БОКС,
  • БОРН,
  • Совершение,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: