Премьера обновленных Ford Mustang Shelby GT500 и Boss 302 Обновленные версии отличает полностью новая решетка радиатора, измененный передний бампер, светодиодные фары и новые литые диски диаметром от 17 до 19 дюймов. Для Ford Mustang V6 и Mustang GT опционально предлагаются тормоза Brembo и спортивные кресла Recaro, а для Boss 302 и Shelby GT500 — спортивный пакет Performance Package. В середине ноября текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе состоится премьера рестайлинговых «заряженных» модификаций спорткупе Ford Mustang — Shelby GT500 и Boss 302. Все автомобили получили обновленную внешность, выполненную в том же стиле, что и у обычных «Мустангов», доработанный интерьер и усовершенствованную техническую начинку. Ford Mustang V6 3,7-литровый двигатель V6 перекочевал под капот базовой версии Ford Mustang V6 без изменений. Он по-прежнему выдает 309 л.с. Мотор V8 от версии Mustang GT стал мощнее на 18 л.с. и теперь может похвастать табуном в 425 л.с. На выбор предлагаются механическая коробка передач или шестиступенчатый «автомат». Версия, Интерьер, Начинка, Двигатель, Автомоб

Премьера обновленных Ford Mustang Shelby GT500 и Boss 302

Премьера обновленных Ford Mustang Shelby GT500 и Boss 302Обновленные версии отличает полностью новая решетка радиатора, измененный передний бампер, светодиодные фары и новые литые диски диаметром от 17 до 19 дюймов. Для Ford Mustang V6 и Mustang GT опционально предлагаются тормоза Brembo и спортивные кресла Recaro, а для Boss 302 и Shelby GT500 — спортивный пакет Performance Package.

В середине ноября текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе состоится премьера рестайлинговых «заряженных» модификаций спорткупе Ford Mustang — Shelby GT500 и Boss 302. Все автомобили получили обновленную внешность, выполненную в том же стиле, что и у обычных «Мустангов», доработанный интерьер и усовершенствованную техническую начинку.

Ford Mustang V6 3,7-литровый двигатель V6 перекочевал под капот базовой версии Ford Mustang V6 без изменений. Он по-прежнему выдает 309 л.с. Мотор V8 от версии Mustang GT стал мощнее на 18 л.с. и теперь может похвастать табуном в 425 л.с. На выбор предлагаются механическая коробка передач или шестиступенчатый «автомат».

Ford обновил четыре модели Mustang, добавив им мощности
Обновленные версии отличает полностью новая решетка радиатора, измененный передний бампер, светодиодные фары и новые литые диски диаметром от 17 до 19 дюймов. Для Ford Mustang V6 и Mustang GT опционально предлагаются тормоза Brembo и спортивные кресла Recaro, а для Boss 302 и Shelby GT500 — спортивный пакет Performance Package.


  • Версия,
  • Интерьер,
  • Начинка,
  • Двигатель,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.