Активисты «Войны» Николаева вызвали на допрос по возобновленному делу

Активисты «Войны» Николаева вызвали на допрос по возобновленному делуЛеонида Николаева, более известного как Леня Е*нутый, вызвал на допрос следователь следственного отдела Центрального района Петербурга Вадим Рудь. В отношении Леонида Николаева возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 1 статьи 213 УК РФ ( хулиганство по мотивам ненависти в отношении социальной группы ).

Следователь вызвал активиста арт-группы «Война» Леонида Николаева, обвиняемого в хулиганстве, на допрос по делу об акции «Дворцовый переворот», сообщил РИА Новости во вторник адвокат Николаева Дмитрий Динзе.

Главное следственное управление СКР по Петербургу ждет до конца недели на допрос сподвижника арт-группы «Война» Леонида Николаева по делу о перевороте милицейских машин.

Фото с сайта lenta.ru

Активиста "Войны" вызвали на допрос по возобновленному уголовному делу
Леонида Николаева, более известного как Леня Е*нутый, вызвал на допрос следователь следственного отдела Центрального района Петербурга Вадим Рудь. Следователь Вадим Рудь прекратил уголовное дело в отношении Николаева, однако прокуратура потребовала вернуть материалы на расследование.О вызове Леонида Николаева на допрос агентству сообщил адвокат активиста «Войны» Дмитрий Динзе.

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос по делу о "госизмене" покойного экс-мэра Севастополя
Генеральная прокуратура Украины продолжает публиковать списки тех, кого в Киеве подозревают в «государственной измене».

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».


  • Николаев,
  • ЛЕД,
  • Допрос,
  • Отношение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: