Более 20 тыс. косовских сербов попросили российского гражданства Госдума гражданство не выдает, а чтобы удовлетворить такую просьбу, нужно менять закон, пояснил, в свою очередь, ранее журналистам замглавы комитета по международным делам Андрей Климов. Более 20 тысяч косовских сербов обратились в посольство России в Белграде с просьбой предоставить им гражданство РФ. Об этом РБК заявил первый секретарь посольства России в Белграде Олег Булдаков. Тысячи косовских сербов решили запросить российское гражданство, сообщают сербские СМИ со ссылкой на представителя ассоциации «Старая Сербия» Златибора Джорджевича. Албанские власти Косово 17 февраля 2008 года в одностороннем порядке при поддержке США и ряда стран Евросоюза провозгласили независимость от Сербии. Гражданство, СЕРБ, Белград, Ссылка, Ассоциация

Более 20 тыс. косовских сербов попросили российского гражданства

Более 20 тыс. косовских сербов попросили российского гражданстваГосдума гражданство не выдает, а чтобы удовлетворить такую просьбу, нужно менять закон, пояснил, в свою очередь, ранее журналистам замглавы комитета по международным делам Андрей Климов.

Более 20 тысяч косовских сербов обратились в посольство России в Белграде с просьбой предоставить им гражданство РФ. Об этом РБК заявил первый секретарь посольства России в Белграде Олег Булдаков.

Тысячи косовских сербов решили запросить российское гражданство, сообщают сербские СМИ со ссылкой на представителя ассоциации «Старая Сербия» Златибора Джорджевича. Албанские власти Косово 17 февраля 2008 года в одностороннем порядке при поддержке США и ряда стран Евросоюза провозгласили независимость от Сербии.

Косовские сербы, просившие гражданство России, готовы объявить независимость
Сербы на севере Косово рассматривают возможность проведения референдума об отделении от самопровозглашенной республики, заявил государственный секретарь министерства по делам Косово и Метохии Оливер Иванович. По его словам, косовские сербы крайне недовольны давлением со стороны Брюсселя, который настаивает на скорейшем исполнении…


  • Гражданство,
  • СЕРБ,
  • Белград,
  • Ссылка,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко сербов, конечно. Но и всех кому плохо сейчас в нашу страну для постоянного проживания, принимать тоже нельзя. А ведь им надо и жилье предоставлять, и работу. Думаю, что работу они найдут. Пенсию тоже некоторым надо будет назначать… В свое время не помогли сербам, когда Америка их бомбила, а косовские албанцы вырезали целыми деревнями, а теперь приходится решать проблему. Чужого горя не бывает.
avatar

Регина Толстоброва

  • 15 ноября 2011, 17:09
+
0
сербы хорошие труженики.дать им земли пустующие.рай сделают.лучше сербы чем нелегалы из бывших республик.
avatar

Rikki64

  • 16 ноября 2011, 04:31
+
0
нам уже поровну, хоть неграми заселяйте свободные территории
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 05:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.