Ярославский "Локомотив" подтвердил свое участие в чемпионате ВХЛ

Ярославский 'Локомотив' подтвердил свое участие в чемпионате ВХЛЯрославский клуб «Локомотив» официально подтвердил намерение принять участие в чемпионате второго по значимости дивизиона страны — Высшей хоккейной лиге ( ВХЛ ). Руководство клуба выпустило сегодня официальное заявление, в котором опровергло сообщения одного из электронных СМИ о том, «Локомотив», вероятно, не успевает набрать полноценную команду к началу матчей ВХЛ.

Ярославский клуб заверил, что работа по комплектованию состава идет в соответствии с графиком и 12 декабря клуб начнет свое выступление в ВХЛ. Напомним, выступление в ВХЛ является первым этапом возвращения «Локомотива» в элиту после страшной трагедии 7 сентября, когда разбились все хоккеисты основного состава, тренеры и работники клуба.

Согласно изменениям в регламент КХЛ, полным ходом идет комплектование ярославского клуба игроками в возрасте до 22 лет. Первый контракт был заключен 20 октября – точка отсчета нового возрожденного «Локомотива».

"Локомотив" потерпел первое поражение в чемпионате ВХЛ
Ярославский «Локомотив» проиграл свой первый матч в чемпионате Высшей хоккейной лиги ( ВХЛ ), уступив на чужом льду пермскому «Молоту-Прикамью». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу пермяков.


  • КЛУБ,
  • Состав,
  • Локомотив,
  • Выступление,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: