Ульяновский замгубернатора и электромонтер на день поменяются местами Заместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева предложила электромонтеру, который через интернет пожаловался на свою низкую зарплату, поработать один день на ее посту. Сама Опенышева выразила готовность подменить на это время коммунальщика, пояснив, что умеет держать в руках газовый ключ и чистить канализацию. Замгубернатора Ульяновской области Светлана Опенышева в своем блоге в Живом Журнале предложила блогеру Андрею Елисееву ( ник в ЖЖ — saboteur-2 ) в качестве эксперимента на один день поменяться местами работы. Заместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева предложила сантехнику, пожаловавшемуся в ее блоге на маленькую зарплату, на один день занять свою должность. Сантехник написал Опенышевой, что его зарплата «всего-навсего 6500-7000 рублей в месяц» и ему «волей-неволей приходится задумываться о деньгах и хлебе насущном, в отличие от слуг государевых». Опенышев, Светлана, Область, Зарплата, Заместитель

Ульяновский замгубернатора и электромонтер на день поменяются местами

Ульяновский замгубернатора и электромонтер на день поменяются местамиЗаместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева предложила электромонтеру, который через интернет пожаловался на свою низкую зарплату, поработать один день на ее посту. Сама Опенышева выразила готовность подменить на это время коммунальщика, пояснив, что умеет держать в руках газовый ключ и чистить канализацию.

Замгубернатора Ульяновской области Светлана Опенышева в своем блоге в Живом Журнале предложила блогеру Андрею Елисееву ( ник в ЖЖ — saboteur-2 ) в качестве эксперимента на один день поменяться местами работы.

Заместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева предложила сантехнику, пожаловавшемуся в ее блоге на маленькую зарплату, на один день занять свою должность. Сантехник написал Опенышевой, что его зарплата «всего-навсего 6500-7000 рублей в месяц» и ему «волей-неволей приходится задумываться о деньгах и хлебе насущном, в отличие от слуг государевых».

Ученые: уже скоро зима и лето на Земле поменяются местами
Из-за пересечения океанского течения на планете возможно изменение сезонов.


  • Опенышев,
  • Светлана,
  • Область,
  • Зарплата,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.