Ford обновил четыре модели Mustang, добавив им мощности Обновленные версии отличает полностью новая решетка радиатора, измененный передний бампер, светодиодные фары и новые литые диски диаметром от 17 до 19 дюймов. Для Ford Mustang V6 и Mustang GT опционально предлагаются тормоза Brembo и спортивные кресла Recaro, а для Boss 302 и Shelby GT500 — спортивный пакет Performance Package. Обновленная модификация Ford Mustang Boss 302 изменилась меньше. Новинка оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 444 л.с. Экстерьер красуется новыми элементами обвеса, появились новые легкосплавные диски, а также варианты окраса кузова. В середине ноября текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе состоится премьера рестайлинговых «заряженных» модификаций спорткупе Ford Mustang — Shelby GT500 и Boss 302. Все автомобили получили обновленную внешность, выполненную в том же стиле, что и у обычных «Мустангов», доработанный интерьер и усовершенствованную техническую начинку. ДИСК, Лосанджелес, Премьер, Ноябрь, Появсь

Ford обновил четыре модели Mustang, добавив им мощности

Ford обновил четыре модели Mustang, добавив им мощностиОбновленные версии отличает полностью новая решетка радиатора, измененный передний бампер, светодиодные фары и новые литые диски диаметром от 17 до 19 дюймов. Для Ford Mustang V6 и Mustang GT опционально предлагаются тормоза Brembo и спортивные кресла Recaro, а для Boss 302 и Shelby GT500 — спортивный пакет Performance Package.

Обновленная модификация Ford Mustang Boss 302 изменилась меньше. Новинка оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 444 л.с. Экстерьер красуется новыми элементами обвеса, появились новые легкосплавные диски, а также варианты окраса кузова.

В середине ноября текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе состоится премьера рестайлинговых «заряженных» модификаций спорткупе Ford Mustang — Shelby GT500 и Boss 302. Все автомобили получили обновленную внешность, выполненную в том же стиле, что и у обычных «Мустангов», доработанный интерьер и усовершенствованную техническую начинку.

Автозавод в Казахстане будет выпускать четыре модели LADA
САМАРА, 26 мая — РИА Новости. Завод по производству автомобилей в Казахстане будет выпускать четыре модели LADA, ранее на предприятии собирали только одну модель, сообщила пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ».


  • ДИСК,
  • Лосанджелес,
  • Премьер,
  • Ноябрь,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: