Volkswagen выводит на российский рынок Polo Style

Volkswagen выводит на российский рынок Polo StyleПод капотом Polo Style будет 1, 4-литровый двигатель мощностью 86 «лошадок», который агрегатируется с пятиступенчатой «механикой» или же семидиапазонной коробкой DSG В России автомобиль появится в конце этого месяца по цене либо 649, либо 699 тысяч рублей в зависимости от выбранной коробки передач.

Салон будет выполнен в черном цвете и получит кожаную отделку руля, хромированную панель, металлические накладки на педали, магнитолу и кондиционер. Из дополнительного функционала у хэтчбека появится полный электропакет, противотуманные фары со статичным поворотным светом и электроподогрев сидений.

Компания Volkswagen объявила о выводе на российский рынок специальной ограниченной серии хэтчбека Polo – Polo Style, которая появится у официальных дилеров марки в конце ноября. Volkswagen Polo Style, представленный в 4-дверном исполнении, окрашен в специально подобранный для этой модели коричневый цвет Toffee с эффектом металлик.

LG выводит на российский рынок телефон S367
Не бесполезными будут и FM-приёмник, МР3 плеер, 2 Мп камера, беспроводный интерфейс Bluetooth 2.1 с A2DP и расширение памяти картами microSD до 8 Гб. Заявляется, что вместительность аккумулятора достигает 900 мАч, который позволит поддерживать телефон в режиме ожидания до 450 часов или же 8 часов в разговорном режиме.

Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto
«Трехдверка» будет предлагаться с 1,2-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил в двух комплектациях — Comfort и Prestige (последняя не доступна для пятидверной версии). Стоимость составит от 479 900 рублей и от 569 900 рублей соответственно.

Mitsubishi прекратила продажи кроссовера ASX на российском рынке — автоновости
Японская компания Mitsubishi прекращает продажи компактного кроссовера ASX на российском рынке. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор российского подразделения компании — «ММС Рус» — Наоя Такаи.

Motorola вернется на российский рынок
В начале 2016 года на российский рынок вернется Motorola. Такое заявление сделали представители компании Lenovo, которой принадлежит популярный за рубежом смартфонный бренд, на презентации, прошедшей в четверг вечером в Москве.


  • Хэтчбек,
  • Конец,
  • Рынок,
  • Компания,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: