К голодающим петербургским дольщикам пришли представители прокуратуры Сегодня, 15 ноября, голодающих в офисе петербургского «Яблока» дольщиков с шести объектов посетил помощник прокурора Центрального района Александр Михалков, который попытался «взять объяснения», однако дольщики попросили прислать к ним человека, который действительно разбирается в их проблеме. В офисе одной из политических партий накануне, 14 ноября, началась предупредительная голодовка обманутых дольщиков. Это уже не первый случай в Санкт-Петербурге, когда оставшиеся без денег и нормального жилья горожане прибегают к таким крайним мерам. С сегодняшнего дня в офисе регионального отделения партии Яблоко отказываются от пищи пятеро человек, которые так и не дождались квартир в объектах: ЗАО «Инэкс-Дизайн», Камышовая, 34; Садовая, 40; Коломяжский, 28; Ленинский, 93, и двух корпусов на улице Архитектора Данини в Пушкине. ОФИС, Ноябрь, Дольщик, Отделение, Яблоко

К голодающим петербургским дольщикам пришли представители прокуратуры

К голодающим петербургским дольщикам пришли представители прокуратурыСегодня, 15 ноября, голодающих в офисе петербургского «Яблока» дольщиков с шести объектов посетил помощник прокурора Центрального района Александр Михалков, который попытался «взять объяснения», однако дольщики попросили прислать к ним человека, который действительно разбирается в их проблеме.

В офисе одной из политических партий накануне, 14 ноября, началась предупредительная голодовка обманутых дольщиков. Это уже не первый случай в Санкт-Петербурге, когда оставшиеся без денег и нормального жилья горожане прибегают к таким крайним мерам.

С сегодняшнего дня в офисе регионального отделения партии Яблоко отказываются от пищи пятеро человек, которые так и не дождались квартир в объектах: ЗАО «Инэкс-Дизайн», Камышовая, 34; Садовая, 40; Коломяжский, 28; Ленинский, 93, и двух корпусов на улице Архитектора Данини в Пушкине.

Из магазинов Кемерова изъяли тетради с надписью «ХЗ какой предмет»
Кемеровская прокуратура добилась приостановки продажи школьных тетрадей с надписями «ХЗ какой предмет» и «Sex instructor».


  • ОФИС,
  • Ноябрь,
  • Дольщик,
  • Отделение,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: