Против краеведа Анатолия Москвина возбуждено еще шесть уголовных дел

Против краеведа Анатолия Москвина возбуждено еще шесть уголовных делСледователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников.

Ученый маньяк, разорив множество могил, перетаскал к себе домой несколько десятков полуразложившихся трупов юных мусульманок. Из их останков выпускник филфака МГУ наделал музыкальных кукол-шкатулок.

Как сообщалось ранее, нижегородский некрополист, делавший из трупов куклы, признался в надругательствах над могилами мусульман. Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщили в Центре «Э» ( по борьбе с экстремизмом ) ГУ МВД РФ по Нижегородской области 11 ноября.

В отношении депутата Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело
В отношении депутата краевой Думы Антона Дубровского, обвиняемого в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю, возбуждено еще одно уголовное дело.

Нижегородский некрополист проходит обвиняемым по шести уголовным делам
Следователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников.

Еще два уголовных дела возбуждено после нападения рыбаков из КНДР на пограничников
Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК. Сообщается, что 15 октября северокорейские рыбаки, находясь на своем судне в исключительной экономической зоне России, напали на российских пограничников…

Против гонщиков на «Гелендвагене» возбуждено еще одно дело
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что в отношении сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова и других молодых людей, устроивших гонки на «Гелендвагене» в Москве, возбуждено еще одно уголовное…


  • ТРУП,
  • Могила,
  • Некрополист,
  • Куколшкатулка,
  • Останки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: