Mitsubishi, Nissan и Mazda восстановили производство в Таиланде

Mitsubishi, Nissan и Mazda восстановили производство в ТаиландеАвтоконцерн Mitsubishi после месячного перерыва заново запустил конвейеры по выпуску всех четырех моделей своих автомобилей на заводе на востоке Таиланда. Около 460 японских компаний, в том числе Toyota, Honda, Suzuki, Nissan, Canon и других, пострадали от стихии и вынуждены были сократить или временно остановить производство на своих заводах в Таиланде.

В пострадавшем от сильнейшего наводнения Таиланде возобновили производство 3 японские автомобильные компании из 8. Как сообщает радио «Вести ФМ», свои заводы запустили Mitsubishi, Nissan и Mazda.

Тойота заявила о готовности возобновить работу предприятий уже 21 ноября, однако ряд заводов других компаний находятся в тех районах страны, откуда вода еще не ушла. Представители этих автоконцернов сообщили телекомпании, что «пока не могут запланировать, когда они смогут вновь запустить конвейеры».

Три японские автокомпании запустили свои заводы в Таиланде
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на японскую национальную телекомпанию NHK, свои предприятия запустили трое из восьми автокомпаний, которые работают на территории Таиланда. Еще одна – Toyota – заявила о своей готовности возобновить работу на заводе 21 ноября.

Сотрудники Ford и Mazda в Таиланде устроили массовую драку
Более 30 человек получили ранения во время корпоратива, который был устроен представительствами автомобилестроительных гигантов Ford Motor Company и Mazda Motor Corporation в Таиланде, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

Красные партизаны в стране Белого слона: почему коммунистам так и не удалось победить в Таиланде
Во второй половине ХХ века в большинстве стран Юго-Восточной Азии активизировались партизанские движения – в первую очередь, коммунистической и национально-освободительной направленности.

Nissan планирует начать производство электромобилей в Таиланде в следующем десятилетии
Президент автоконцерна Nissan, Хироюки Йошимото, встретился с тайским министром промышленности и обсудил возможность начала производства электромобилей в Таиланде, отметив, что Nissan является крупнейшим в Японии производителем электрокаров.


  • Таиланд,
  • Производство,
  • Компания,
  • Конвейер,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: