Mitsubishi, Nissan и Mazda восстановили производство в Таиланде Автоконцерн Mitsubishi после месячного перерыва заново запустил конвейеры по выпуску всех четырех моделей своих автомобилей на заводе на востоке Таиланда. Около 460 японских компаний, в том числе Toyota, Honda, Suzuki, Nissan, Canon и других, пострадали от стихии и вынуждены были сократить или временно остановить производство на своих заводах в Таиланде. В пострадавшем от сильнейшего наводнения Таиланде возобновили производство 3 японские автомобильные компании из 8. Как сообщает радио «Вести ФМ», свои заводы запустили Mitsubishi, Nissan и Mazda. Тойота заявила о готовности возобновить работу предприятий уже 21 ноября, однако ряд заводов других компаний находятся в тех районах страны, откуда вода еще не ушла. Представители этих автоконцернов сообщили телекомпании, что «пока не могут запланировать, когда они смогут вновь запустить конвейеры». Таиланд, Производство, Компания, Конвейер, Работа

Mitsubishi, Nissan и Mazda восстановили производство в Таиланде

Mitsubishi, Nissan и Mazda восстановили производство в ТаиландеАвтоконцерн Mitsubishi после месячного перерыва заново запустил конвейеры по выпуску всех четырех моделей своих автомобилей на заводе на востоке Таиланда. Около 460 японских компаний, в том числе Toyota, Honda, Suzuki, Nissan, Canon и других, пострадали от стихии и вынуждены были сократить или временно остановить производство на своих заводах в Таиланде.

В пострадавшем от сильнейшего наводнения Таиланде возобновили производство 3 японские автомобильные компании из 8. Как сообщает радио «Вести ФМ», свои заводы запустили Mitsubishi, Nissan и Mazda.

Тойота заявила о готовности возобновить работу предприятий уже 21 ноября, однако ряд заводов других компаний находятся в тех районах страны, откуда вода еще не ушла. Представители этих автоконцернов сообщили телекомпании, что «пока не могут запланировать, когда они смогут вновь запустить конвейеры».

Три японские автокомпании запустили свои заводы в Таиланде
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на японскую национальную телекомпанию NHK, свои предприятия запустили трое из восьми автокомпаний, которые работают на территории Таиланда. Еще одна – Toyota – заявила о своей готовности возобновить работу на заводе 21 ноября.


  • Таиланд,
  • Производство,
  • Компания,
  • Конвейер,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: