Все изношенные лифты в домах Москвы заменят в 2012-2013 годах

Все изношенные лифты в домах Москвы заменят в 2012-2013 годахВ пресс-службе мэра сообщили, что сегодня, 16 ноября, Собянин посетил один из домов на улице Говорова, лифты которого эксплуатируются уже 40 лет. Градоначальник проинспектировал ход работ по замене лифтового оборудования, а также встретился с председателем домкома.

«В этом году мы заменим 3,7 тыс. лифтов в городе — это огромное количество, с учетом того что в предыдущие годы менялось по 200-300 единиц», — заявил Собянин, подчеркнув, что лифты планируется не ремонтировать, а полностью заменять.

Лифты в домах Москвы, уже отслужившие свой срок, будут заменены в 2012-2013 годах, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Мэр во вторник проинспектировал ход работ по замене лифтов в жилом доме на улице Говорова, где восемь лифтов эксплуатировались почти 40 лет, и жильцы долго добивались замены лифтов.

ФАС России предлагает "заморозить" нефтяные акцизы в 2012-2013 годах
По словам представителя Минэнерго РФ Дмитрия Клокова, цены на автомобильное топливо стабилизировались и перестали расти, ситуация по уровню производства также предсказуема. Такие выводы, отметил он, можно сделать исходя из сводных данных мониторинга, осуществляемого ведомством, за период с января 2011 года.

Алроса может выйти на IPO в 2012-2013 годах
В июне текущего года стало известно, что государство намерено продать в 2012-13 годах до 10 процентов акций «Алросы», однако сохранить за собой в будущем блокпакет в компании. Сейчас Росимуществу принадлежит 51 процент ценных бумаг «Алросы», еще 32 процента акций контролирует министерство имущества Якутии, а 8 процентов — улусы Якутии.

ФАС предлагает не индексировать акцизы на топливо в 2012-2013 годах
Аналогичное повышение в 2013 и 2013 годах, может вылиться в дополнительный рост розничных цен на бензин на 2 рубля в год. В реальной жизни, ценники на заправках, как показывает практика, меняются гораздо значительнее.

Осуждены сообщники террористов, устроивших теракты в декабре 2013 года в Волгограде
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин поведал о том, какое наказание понесут пособники террористов-смертников, в конце минувшего года устроившие террористические акты в Волгограде.


  • Собянин,
  • Говоров,
  • ЛИФТ,
  • Замена,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: