В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционера В Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой по голове. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года. Вторая, как выяснилось впоследствии — родная сестра «зайца», пустила в ход букет роз и, судя по материалам дела, не менее 10 раз успела ударить патрульного по лицу. Женщина была одета в костюм розового зайца, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. Инцидент произошел летом 2010 года. Фото с сайта lenta.ru ЗАЯЦ, Женщина, Костюм, Материал, Корреспондент

В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционера

В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционераВ Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой по голове. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

Вторая, как выяснилось впоследствии — родная сестра «зайца», пустила в ход букет роз и, судя по материалам дела, не менее 10 раз успела ударить патрульного по лицу.

Женщина была одета в костюм розового зайца, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. Инцидент произошел летом 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

В Благовещенске будут судить китайского студента, устроившего поножовщину в общежитии
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске будут судить 25-летнего китайца, устроившего поножовщину в общежитии одного из вузов города.


  • ЗАЯЦ,
  • Женщина,
  • Костюм,
  • Материал,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.