Средства на поддержку ФК "Томь" в бюджет на 2012 год не заложены

Средства на поддержку ФК 'Томь' в бюджет на 2012 год не заложеныВласти Томской области не внесли в бюджет 2012 года статью расходов по предоставлению госгарантий местному футбольному клубу «Томь», передает РИА «Новости». Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по зарплате и премиальным.

Клуб российской футбольной премьер-лиги «Томь» больше не сможет рассчитывать на помощь государства. Как сообщает РИА «Новости», власти Томской области не заложили в бюджет на 2012-й год средства на предоставление госгарантий ФК «Томь».

В конце сентября стало известно, что депутаты томской областной думы предоставили клубу госгарантии на сумму 50 миллионов рублей, что увеличило их общую сумму до 350 миллионов рублей. Ранее губернатор региона Виктор Кресс сообщал, что клуб в 2010 году получил госгарантии на сумму 450 миллионов рублей.

Болельщики вышли на митинг в поддержку ФК «Томь»
Сотни жителей Томска собрались 27 ноября на митинг в поддержку футбольного клуба «Томь», сообщает РИА Новости. «Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности.

Прокуратура отменила приостановление дела о хищении в ФК "Томь"
На днях следственными органами Управления МВД РФ по Томской области было принято решение о приостановлении следствия в связи тем, что лица, совершившие преступление, не были установлены. Как сообщили в следственных органах, за период после совершения сомнительной сделки, связанной с переходом в «Томь» Павла Погребняка в 2005 — 2006 годах, два ключевых фигуранта дела успели скончаться.

Парламент Грузии утвердил бюджет на 2012 год
Парламент Грузии на пленарном заседании 9 декабря 86 голосами против 3 утвердил бюджет на 2012 год. Законопроект представил депутатам министр финансов Дмитрий Гвиндадзе, который сообщил, что ассигнования госбюджета в будущем году составят 7 940, 4 миллиона лари ($4,8 млрд), и…

В Петербурге принят бюджет на 2012 год
Депутаты Законодательного собрания Петербурга не стали выделять из городского бюджета деньги на ряд строительных проектов. На отмене строительства Орловского тоннеля, а также Ново – Адмиралтейского моста и моста возле Северного острова настаивал губернатор города Георгий Полтавченко.


  • Рубль,
  • Сумма,
  • ТОМЬ,
  • Бюджет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: