Средства на поддержку ФК "Томь" в бюджет на 2012 год не заложены Власти Томской области не внесли в бюджет 2012 года статью расходов по предоставлению госгарантий местному футбольному клубу «Томь», передает РИА «Новости». Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по зарплате и премиальным. Клуб российской футбольной премьер-лиги «Томь» больше не сможет рассчитывать на помощь государства. Как сообщает РИА «Новости», власти Томской области не заложили в бюджет на 2012-й год средства на предоставление госгарантий ФК «Томь». В конце сентября стало известно, что депутаты томской областной думы предоставили клубу госгарантии на сумму 50 миллионов рублей, что увеличило их общую сумму до 350 миллионов рублей. Ранее губернатор региона Виктор Кресс сообщал, что клуб в 2010 году получил госгарантии на сумму 450 миллионов рублей. Рубль, Сумма, ТОМЬ, Бюджет, Область

Средства на поддержку ФК "Томь" в бюджет на 2012 год не заложены

Средства на поддержку ФК 'Томь' в бюджет на 2012 год не заложеныВласти Томской области не внесли в бюджет 2012 года статью расходов по предоставлению госгарантий местному футбольному клубу «Томь», передает РИА «Новости». Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по зарплате и премиальным.

Клуб российской футбольной премьер-лиги «Томь» больше не сможет рассчитывать на помощь государства. Как сообщает РИА «Новости», власти Томской области не заложили в бюджет на 2012-й год средства на предоставление госгарантий ФК «Томь».

В конце сентября стало известно, что депутаты томской областной думы предоставили клубу госгарантии на сумму 50 миллионов рублей, что увеличило их общую сумму до 350 миллионов рублей. Ранее губернатор региона Виктор Кресс сообщал, что клуб в 2010 году получил госгарантии на сумму 450 миллионов рублей.

Болельщики вышли на митинг в поддержку ФК «Томь»
Сотни жителей Томска собрались 27 ноября на митинг в поддержку футбольного клуба «Томь», сообщает РИА Новости. «Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности.


  • Рубль,
  • Сумма,
  • ТОМЬ,
  • Бюджет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.