В Челябинске полицейского побила розовая зайка

В Челябинске полицейского побила розовая зайкаВторая, как выяснилось впоследствии — родная сестра «зайца», пустила в ход букет роз и, судя по материалам дела, не менее 10 раз успела ударить патрульного по лицу.

В Челябинске на полицейского напала женщина в костюме розового зайца. Как рассказали в региональном следственном управлении, ночью патруль сотрудников правоохранительных органов обратил внимание на группу нетрезвых молодых людей, которые на улице приставали к прохожим, нарушая общественный порядок.

Преступление было совершено 16 июля 2010 года, но до сих пор СМИ о нем не сообщали. По версии следствия, 29-летняя Светлана Печеркина, одетая в костюм розового зайца, ночью вместе с друзьями в пьяном виде гуляла по Челябинску.

Фото с сайта lenta.ru

В очереди за спиртным в Челябинске полицейский расстрелял прохожего
По данным издания, жертвой стрельбы стал 30-летний Вячеслав Шаров. Он попал в реанимацию, но шансы на выживание крайне малы, признают врачи.

В Челябинске полицейских расстрелял человека в очереди за спиртным
В Челябинске полицейский тяжело ранил мужчину двумя выстрелами в голову, сообщает Newsru.com. Конфликт произошел в очереди на спиртным, причем полицейский Алексей Вальц был пьян.

В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционера
В Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой по голове. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

В Челябинске «розовый заяц» напал на полицейского
В Челябинске окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы Светланы Печеркиной, которая обвиняется в применении насилия против представителя власти. Девушке грозит серьезное наказание, хотя обстоятельства правонарушения были довольно нелепыми.16 июля 2010 года ночью подвыпившая группа молодых людей шумно отдыхала возле дома № 40 по улице Воровского Челябинска.


  • ЗАЯЦ,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек,
  • СМИ,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот они какие Челябинские зайки))
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 18:13
+
0
Челябинские зайки — особенно суровые!
avatar

Гаутама Будда

  • 16 ноября 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: