В Армении Тарон Маргарян единогласно избран мэром Еревана По предварительным данным, все 49 присутствующих на заседании членов Совета старейшин единогласно проголосовали за единственного кандидата на пост мэра столицы Армении Тарона Маркаряна. Председатель счетной комиссии Сурен Назарян после представления результатов голосования поздравил новоизбранного мэра столицы. На закрытом тайном голосовании Совета старейшин 15 ноября новым мэром Еревана единогласно избран Тарон Маргарян. 49 членов Совета старейшин Еревана проголосовали за его кандидатуру. Кандидатуру Тарона Маргаряна выдвинула Республиканская партия Армении, а представители партии «Процветающая Армения» поддержали ее и не выдвинули собственного кандидата. Напомним, что мэр Еревана, республиканец Карен Карапетян 28 октября неожиданно подал в отставку, объяснив ее личными мотивами. Фото с сайта lenta.ru Старейшина, Совет, Ереван, Кандидат, Столица

В Армении Тарон Маргарян единогласно избран мэром Еревана

В Армении Тарон Маргарян единогласно избран мэром ЕреванаПо предварительным данным, все 49 присутствующих на заседании членов Совета старейшин единогласно проголосовали за единственного кандидата на пост мэра столицы Армении Тарона Маркаряна. Председатель счетной комиссии Сурен Назарян после представления результатов голосования поздравил новоизбранного мэра столицы.

На закрытом тайном голосовании Совета старейшин 15 ноября новым мэром Еревана единогласно избран Тарон Маргарян. 49 членов Совета старейшин Еревана проголосовали за его кандидатуру.

Кандидатуру Тарона Маргаряна выдвинула Республиканская партия Армении, а представители партии «Процветающая Армения» поддержали ее и не выдвинули собственного кандидата. Напомним, что мэр Еревана, республиканец Карен Карапетян 28 октября неожиданно подал в отставку, объяснив ее личными мотивами.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Еревана Тарон Маргарян направил поздравительное послание по случаю Дня знаний
Мэр Еревана Тарон Маргарян направил поздравительное послание по случаю Дня знаний, в котором, в частности, говорится: «Знания – неоценимая ценность.


  • Старейшина,
  • Совет,
  • Ереван,
  • Кандидат,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: