Дайджест Financial Times и The Wall Street Journal от 15 ноября 2011 г Организаторы премии отметили «выдающиеся заслуги ( Путина ) в области сохранения мира». По словам одного из членов жюри, Владимир Путин последовательно выступал против бомбардировок в Ливии, пока там шла гражданская война. Многие эксперты полагают, что такие страны, как Греция, смогут быстрее и лучше решить свои проблемы вне еврозоны. В ходе голосования ярче проявились противоречия внутри ХДС: сама А. Меркель и ее сторонники готовы поддержать лишь стратегию добровольного выхода стран из еврозоны, в то время как ряд партийных деятелей видит необходимость в принудительных процедурах. Охваченая долговым кризисом Европа переживает самый тяжелый период со времен Второй мировой войны и должна сплотиться перед лицом проблем, считает федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Как сообщила А. Меркель, выступая перед представителями Христианско-демократического союза в Лейпциге, ввиду ухудшения ситуации в еврозоне от Германии как от локомотива европейской экономики могут потребоваться дополнительные жертвы, необходимые для вывода региона из кризиса. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Еврозон, Германия, САЙТ, Втора

Дайджест Financial Times и The Wall Street Journal от 15 ноября 2011 г

Дайджест Financial Times и The Wall Street Journal от 15 ноября 2011 гОрганизаторы премии отметили «выдающиеся заслуги ( Путина ) в области сохранения мира». По словам одного из членов жюри, Владимир Путин последовательно выступал против бомбардировок в Ливии, пока там шла гражданская война.

Многие эксперты полагают, что такие страны, как Греция, смогут быстрее и лучше решить свои проблемы вне еврозоны. В ходе голосования ярче проявились противоречия внутри ХДС: сама А. Меркель и ее сторонники готовы поддержать лишь стратегию добровольного выхода стран из еврозоны, в то время как ряд партийных деятелей видит необходимость в принудительных процедурах.

Охваченая долговым кризисом Европа переживает самый тяжелый период со времен Второй мировой войны и должна сплотиться перед лицом проблем, считает федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Как сообщила А. Меркель, выступая перед представителями Христианско-демократического союза в Лейпциге, ввиду ухудшения ситуации в еврозоне от Германии как от локомотива европейской экономики могут потребоваться дополнительные жертвы, необходимые для вывода региона из кризиса.

Фото с сайта lenta.ru

«The Wall Street Journal»: миру грозит экономическая и политическая нестабильность
Добро пожаловать в кризисную экономику, говорит «The Wall Street Journal».


  • Меркель,
  • Еврозон,
  • Германия,
  • САЙТ,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.