ЦИК усмотрел нарушения в деятельности ознакомительной миссии ПАСЕ в РФ На прошлой неделе стало известно, что глава ЦИК Владимир Чуров отказался от встречи с делегацией, прибывшей в Москву для оценки обстановки перед парламентскими выборами. Как сообщил тогда руководитель миссии ПАСЕ Тини Кокс, хотя встреча с Чуровым была первоначально запланирована на прошлый вторник, в последний момент она была отменена. Напомним, недавно в Россию прибыла пятерка международных наблюдателей. Представители ПАСЕ, в частности, посчитали нарушением закона о выборах полное совпадение предвыборных плакатов московского избиркома и «Единой России». ЦИК РФ обратился в Генпрокуратуру и МИД РФ с письмами, так как подозревает, что ознакомительная миссия из пяти человек от миссии ПАСЕ нарушает российское законодательство, сообщил во вторник председатель ЦИК РФ Владимир Чуров. ЦИК, ПАС, Вторник, Миссия, ЧУР

ЦИК усмотрел нарушения в деятельности ознакомительной миссии ПАСЕ в РФ

ЦИК усмотрел нарушения в деятельности ознакомительной миссии ПАСЕ в РФНа прошлой неделе стало известно, что глава ЦИК Владимир Чуров отказался от встречи с делегацией, прибывшей в Москву для оценки обстановки перед парламентскими выборами. Как сообщил тогда руководитель миссии ПАСЕ Тини Кокс, хотя встреча с Чуровым была первоначально запланирована на прошлый вторник, в последний момент она была отменена.

Напомним, недавно в Россию прибыла пятерка международных наблюдателей. Представители ПАСЕ, в частности, посчитали нарушением закона о выборах полное совпадение предвыборных плакатов московского избиркома и «Единой России».

ЦИК РФ обратился в Генпрокуратуру и МИД РФ с письмами, так как подозревает, что ознакомительная миссия из пяти человек от миссии ПАСЕ нарушает российское законодательство, сообщил во вторник председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

ЦИК РФ пожаловался на миссию ПАСЕ в Генпрокуратуру
Миссия ПАСЕ во главе с голландским депутатом Тини Коксом прибыла в Россию 7 ноября. В течение недели представители делегации в лице Индрека Саара ( Эстония ), Мариетты де Пурбэ-Лeндин ( Швеция ), Андреа Ригони ( Италия ), Ойвинда Ваксдаля ( Норвегия ) оценивали ход подготовки к парламентским выборам 4 декабря.


  • ЦИК,
  • ПАС,
  • Вторник,
  • Миссия,
  • ЧУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.