ЦИК усмотрел нарушения в деятельности ознакомительной миссии ПАСЕ в РФ

ЦИК усмотрел нарушения в деятельности ознакомительной миссии ПАСЕ в РФНа прошлой неделе стало известно, что глава ЦИК Владимир Чуров отказался от встречи с делегацией, прибывшей в Москву для оценки обстановки перед парламентскими выборами. Как сообщил тогда руководитель миссии ПАСЕ Тини Кокс, хотя встреча с Чуровым была первоначально запланирована на прошлый вторник, в последний момент она была отменена.

Напомним, недавно в Россию прибыла пятерка международных наблюдателей. Представители ПАСЕ, в частности, посчитали нарушением закона о выборах полное совпадение предвыборных плакатов московского избиркома и «Единой России».

ЦИК РФ обратился в Генпрокуратуру и МИД РФ с письмами, так как подозревает, что ознакомительная миссия из пяти человек от миссии ПАСЕ нарушает российское законодательство, сообщил во вторник председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

ЦИК РФ пожаловался на миссию ПАСЕ в Генпрокуратуру
Миссия ПАСЕ во главе с голландским депутатом Тини Коксом прибыла в Россию 7 ноября. В течение недели представители делегации в лице Индрека Саара ( Эстония ), Мариетты де Пурбэ-Лeндин ( Швеция ), Андреа Ригони ( Италия ), Ойвинда Ваксдаля ( Норвегия ) оценивали ход подготовки к парламентским выборам 4 декабря.

Чуров планирует встретиться с миссией ПАСЕ
Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров планирует встретиться с делегацией миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы в пятницу, 20 января, в рамках их визита в Москву в преддверии зимней сессии ПАСЕ, сообщил РИА Новости источник в ЦИК РФ. Ранее сотрудник аппарата…

Счетпалата Азербайджана выявила нарушения в деятельности Центральной больницы Лянкаранского района
Счетпалата Азербайджана выявила ряд недостатков и нарушений в деятельности Центральной больницы Лянкаранского района, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в палате.


  • ЦИК,
  • ПАС,
  • Вторник,
  • Миссия,
  • ЧУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: